烟川秋水 发表于 2006-4-5 02:50:18

烛光小调——三十载的祝福

细雨霏霏,杨花点点
朦胧中摇曳着飘忽不定的闪闪烛光
三十根
是春的礼物
点点滴滴,滴滴点点
柔风吹开一池秋水
将道不尽的祝福与问候
送给你,送给你,送给你
......
月色皎洁,灯下孤影
飘零中忆起你愁上眉梢头渐白
三十根
是生命的跨越
东南西北,西北东南
盈盈月光照明我心
将数不尽花开与葱郁的绿色
送给你,送给你,送给你
巍巍青山,梨花依依
而立之年不再叠叠心思满枝头
三十载
飘雨喧器的红尘
潮起潮落,潮落潮起
心底生出几许怀旧的温情
将轻轻柔风,一湖澄净,万千祝福
送给你,送给你,送给你
......

皮皮 发表于 2006-4-5 04:50:18

三十载的祝福,细雨、月色、青山,
天地中的灵物都在祝福。

不是hero 发表于 2006-4-5 06:19:58

<P>还记得伊人的泪!还记得那紫色多姿、平生最美的生日蛋糕,记得那绿色的精灵……平生最难忘的一夜!</P>
<P>还记得自己的泪!还记得那精挑细选、平生最爱的生日蛋糕,记得那柔弱的声音……平生最痛苦的一夜!</P>
<P>转眼之间,越来越多的朋友都是而立之年了,自己当然也不例外。于我,还会有人像楼主那样记得朋友的生日、并殷殷祝福吗?</P>
<P>我想,我必也是到了频添白发的季节……</P>
<P>我想,我的未来是否将独自穿行……</P>
<P>知己难求,知己难求。没有知己的时候不晓得,有了知己,却又失去知己的时候,那可真的是不知道自己了罢!</P>

皮皮 发表于 2006-4-5 18:50:46

<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#2bd591 size=4>平生第一次为我点上生日蛋糕的朋友,已经好多年不见了,也未曾联系,想必是已经成家了吧!</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#2bd591 size=4>一直都在记得朋友的生日,虽然不在同一个城市,却想在朋友生日的时候,送上我最真的祝福!</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#2bd591 size=4>伊人的眼泪,含着淡淡的苦和笑...</FONT></P>

紫儿紫儿 发表于 2006-4-6 04:19:48

<P>    喜欢思念,那是一种美丽的孤独</P>
<P>    不论笑着思念,还是哭着思念,都会心无旁骛</P>

不是hero 发表于 2006-4-6 06:14:08

<P>花落的声音秋知道,思念的感觉心知道。</P>
<P>回家的路上,发现桃花已经开始开放了。原来,春天来了,真的来了……</P>
页: [1]
查看完整版本: 烛光小调——三十载的祝福