暂停注册!

一点独白

十里青山 发表于 2005-12-7 21:45:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
将发的几个帖子,是很久以前的了。所以还拿出来,是因为有些话似乎并没有过时;也许有错误和不足吧,但我不反对批评的声音。欢迎大家来交流。也许正像栏目上面写的那样:“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!是固执还是执著?走自己的路,让别人说去罢!”
溜达的猫 发表于 2005-12-11 18:33:05 | 显示全部楼层

一点独白

希望你能走出来一片天地
皮皮 发表于 2005-12-15 01:21:52 | 显示全部楼层

一点独白

<>走自己的路,让别人说去吧!</P>; {3 p& x: S1 ^" z6 z5 Q
<>其实在现实的生活中,有几个人能做到这一点,走自己的路让别人说去吧!</P>2 M( O+ e$ ]1 a% D
<>是啊,曾经的心境也许在此刻还是没有改变!</P>
& }* |( L, a, r* ?% X<P>希望楼主能走出一片天!是的,你可以做自己的天!</P>
jwy2980 发表于 2005-12-26 19:32:28 | 显示全部楼层

一点独白

<>很多时候一些人不认同你的观点,但并不是他们认为你说的不对,而是认为你不太识识务!</P>
- B- y* f/ k/ C: |# F; H/ y  t. M<>我们应该改变自己去迎合一些东西,让自己变得识识务吗?</P>- s3 ]( _* U3 g: j# n' q4 t
<>我们的坚持有什么意义呢?</P>8 e6 H) n( x3 P7 y5 z; ]
<P>诚如你所说,我们也有错误,我们不怕批评,我们可以在辩论中寻求真理,我们希望通过这些来使那些本就正确的东西深入人心,进而去实践去捍卫。</P>1 H$ E) T* Q+ F2 E9 o$ d8 d# O; o
<P>这也许就是我们坚持的原因吧!</P>
, i& \9 b3 @, H1 E7 W+ V9 |. }$ {1 o<P>支持你!!!!</P>
透明的蓝瓶 发表于 2006-10-12 22:44:05 | 显示全部楼层

一点独白

<>世事洞明皆学问,人情炼达即文章,人生就是一本书,要慢慢学</P>
素心 发表于 2008-5-12 20:43:03 | 显示全部楼层

一点独白

走别人的路,让别人无路可走!呵呵
: z$ {+ Y: |) E关注你……
*滑块验证: