暂停注册!

洗钱是违法的吗(最牛图片选)

溜达的猫 发表于 2007-9-24 21:41:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-9-24 21:48:06 | 显示全部楼层
最节能灯泡
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-9-24 21:49:16 | 显示全部楼层
烟台大学一名学生的照片
- U) y3 r8 v1 z
' I8 h7 q8 ~9 i4 c
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-9-24 21:52:08 | 显示全部楼层
军人与超女粉丝的对比; l( v$ b7 d. a4 o% L  c

3 i& z  l7 g$ I0 n4 \, t
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-9-24 21:53:05 | 显示全部楼层
一点都不好笑,甚至想掉眼泪
7 u: p3 \1 y% G- K1 W; p, Z5 C" h: b1 F
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-9-24 21:53:57 | 显示全部楼层
真实的一幕+ b6 q' R+ V! o0 J4 n* j6 q
* }5 P$ {/ I2 U& N
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-9-24 21:54:53 | 显示全部楼层
从上面看招聘会大厅. s: Q" ]  f# x2 d
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-9-24 21:56:23 | 显示全部楼层
二奶逛街遭遇大奶
( q, g# f+ w- a+ c  q$ @: l
3 @; ?* P; Z9 o$ f! U
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-9-24 21:57:40 | 显示全部楼层
养家糊口的工作
4 O7 P% |& n0 ?/ k- S% @
' [* i" w2 c" }6 e3 K( Y
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-9-24 21:59:16 | 显示全部楼层
    看了这张图片,打心底敬佩这位坚强的汉子!连个轮椅都用不起。那些慨叹自己命苦的人,和这位身残志坚的汉子的境遇相比,你们那些所谓的遭遇又算得了什么!   J9 R: `+ N, P: s

- Y. F2 i& Q8 T# ?. v' r
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-9-24 22:01:03 | 显示全部楼层
风雨同舟# O6 ^3 h& [$ N* i% v4 A
% ^! T0 r* L: f) @( S3 B' z
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-9-24 22:01:56 | 显示全部楼层
一个西部淘金者抱着即将被病魔夺去生命的亲人
1 f' f: m" a# v/ [- Q/ @! _" z0 w4 w; h

2 p+ `9 ^0 d: c% L' D
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-9-24 22:03:39 | 显示全部楼层
    他------  
: U4 ^3 O( i, W7 o      是一位西藏运输兵,军功章代表着他为祖国立下的汗马功劳, 可他连自己的妻子难产死亡都没来的及看上一眼。 * C# ^2 X& t8 I( ?" l8 B
         {( p  }5 r, a+ ^3 }- ^
      下跪, 在妻儿的墓前下跪。$ l% ^0 S6 R  W, ]( ^! L1 d4 G

& y! o6 R( r0 X! @9 ]6 a/ e
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-9-24 22:05:14 | 显示全部楼层
清风来徐 发表于 2007-9-24 22:05:42 | 显示全部楼层
好诗,有骨气!
十里青山 发表于 2007-9-24 22:27:23 | 显示全部楼层
人生百态,世事炎凉……
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-10-16 12:28:57 | 显示全部楼层
注意身后人的表情变化 + b7 T3 G* E& R/ o( `/ h( c( u
% ^2 {! G/ ~/ u, C! }2 r& L0 |

7 c% C% Z3 M" S# h  Q/ o% I$ b( T" v/ G/ N
*滑块验证: