暂停注册!

洗钱是违法的吗(最牛图片选)

溜达的猫 发表于 2007-9-24 21:41:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-9-24 21:48:06 | 显示全部楼层
最节能灯泡
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-9-24 21:49:16 | 显示全部楼层
烟台大学一名学生的照片' C1 u6 m; O: t& x7 O

4 U& r1 f. `7 {3 A0 T
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-9-24 21:52:08 | 显示全部楼层
军人与超女粉丝的对比
& z0 J4 C) I  q+ P. \+ y0 H% u
% v7 z7 h: B- c; A$ f
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-9-24 21:53:05 | 显示全部楼层
一点都不好笑,甚至想掉眼泪
( n8 ]9 b) t7 F% e, c
$ R! E  j9 D  [. q9 M
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-9-24 21:53:57 | 显示全部楼层
真实的一幕
+ z5 `: s; c. f! J9 S# `# F  e" M7 i, F, ]/ a& h
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-9-24 21:54:53 | 显示全部楼层
从上面看招聘会大厅
* o6 L3 U' `( I" I5 D: {
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-9-24 21:56:23 | 显示全部楼层
二奶逛街遭遇大奶. u2 j- s" s6 r# w9 a* [# @1 _

N8 v6 \2 ^! v. U2 d& K9 O
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-9-24 21:57:40 | 显示全部楼层
养家糊口的工作
9 a. z5 T7 R- n, J- ?# O  v6 y9 g% j
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-9-24 21:59:16 | 显示全部楼层
    看了这张图片,打心底敬佩这位坚强的汉子!连个轮椅都用不起。那些慨叹自己命苦的人,和这位身残志坚的汉子的境遇相比,你们那些所谓的遭遇又算得了什么!
  U( J" I) v6 x# X7 y+ L  D
8 f; ]+ D) H9 R: `& g
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-9-24 22:01:03 | 显示全部楼层
风雨同舟( j- |1 o* ~0 ]% P( E6 ]
7 t* \5 r1 T7 v, H! Y: L
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-9-24 22:01:56 | 显示全部楼层
一个西部淘金者抱着即将被病魔夺去生命的亲人
% j3 J& O1 `- u. l1 j' G/ k% f
: S- w; l. \, T7 S$ I) c
. \# \  h: t# E
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-9-24 22:03:39 | 显示全部楼层
    他------   : h7 a; e4 Y, }. O5 Q0 i0 G
      是一位西藏运输兵,军功章代表着他为祖国立下的汗马功劳, 可他连自己的妻子难产死亡都没来的及看上一眼。 ' _% ?+ t0 @+ K$ i, m/ Z2 x) R

2 `, Y- _: N4 Z. w9 t      下跪, 在妻儿的墓前下跪。& U5 k) K9 y9 `! c5 X* i6 l

* h  t( T+ ?( F
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-9-24 22:05:14 | 显示全部楼层
清风来徐 发表于 2007-9-24 22:05:42 | 显示全部楼层
好诗,有骨气!
十里青山 发表于 2007-9-24 22:27:23 | 显示全部楼层
人生百态,世事炎凉……
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-10-16 12:28:57 | 显示全部楼层
注意身后人的表情变化 5 e9 B) C% J/ w- q8 c2 Y0 N  U
, f) Z4 J4 L( q, `9 Y  n1 o

! E: N* o  S8 s" p* s3 ?1 @3 z4 T2 Q1 r: ?
*滑块验证: