暂停注册!

分手后,哪一首情歌能让你落泪?

火... [复制链接]
左岸思佳 发表于 2007-10-5 19:52:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
当心爱的人跟我们说出“分手”两个字时,痛苦必然是铺天盖地而来! G, t# r/ w1 G0 `1 s& R

& W8 ]. ^' U, O: l    当爱情无法挽回时,我们剩下的只有落寞。这时,我们愿意对他(她)说声祝福。毕竟,曾经爱过。 0 ?) q3 D( S7 ]
1 G; F! H  q& C, R9 u% z, ~
    我们需要在内心大声的宣告:我爱你,与你无关。此时此刻,我们最容易受忧郁悲哀的情歌感染,因为它们在诉说我们的悲痛……于是,我们的眼泪无声地落下了。- d# L$ ^+ r. J4 \5 I
% c' J+ ?3 P  q, E, Z) R
    但是,又有多少人在哭过后,就能把悲伤留在过去呢? 在这里,请写下在分手后,让你落泪的情歌
 楼主| 左岸思佳 发表于 2007-10-5 19:54:11 | 显示全部楼层
勇气,手放开
东京有雨--- 发表于 2007-10-6 17:52:40 | 显示全部楼层
我很喜欢“比我幸福”听着这熟悉的歌曲,感慨颇深。有人说,当你真的深爱一个人时,而两人又无法厮守终生时,你只希望对方过得比你幸福,呵呵 好象是傻傻的幸福。% W: y8 N2 b5 o7 i  _
   人总是要向前看的,好久每来这里了,离开这里,心情换了,也许,能忘的都已经忘了。
3 u" B, c: N% T, }  m3 `   这里有我曾经的一段岁月,我很怀念,希望在老了以后,不经意的想起,嘴角会有微笑。感慨自己曾经的岁月。呵呵~
科大一杰 发表于 2007-10-7 20:35:01 | 显示全部楼层
分手有什么不好的呀?! T" A/ o' @0 G/ T. D. Z
看我单身多好呀!
3 N+ v9 P0 _. n" ]" p/ v7 X我是单身我怕谁
9 A" ?; ^2 C5 J& ^我是单身爱谁谁4 N* f- I$ B; S0 O* c
我是单身我无畏
5 S: H  a: B! k  `( h, i我是单身管他谁--是--谁
kathina 发表于 2007-10-17 11:45:36 | 显示全部楼层
既然分手怕痛,就不要处啊,那样就不会痛了啊。
*滑块验证: