暂停注册!

有没有JMS和我一样暴喜欢逛超市的?(含回复)

溜达的猫 发表于 2007-10-5 20:46:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
, v6 U" {8 J+ Q2 J# \0 {
论坛 | 部落 | 博客 | 相册 | 来吧 | 问答 | 城市 | 分类信息; }/ Q7 d0 O, g% s% T9 H( A& H' o
聚焦 | 社会 | 人文 | 经济 | 时尚 | 娱乐 | 体育 | 校园 ' F( a: c$ L* n2 @1 A: W
退出 | 注册
# c# i% Y) M2 B3 Y; ]) x+ Z* s新手上路
4 I! O" w) Z! e1 p3 \8 z
0 y- v" i2 s* z- P" Q( N3 Z0 D' E
# `' A  m4 ~/ X, L% X! A

2 r3 s- u* f# i" Z! |/ f社区登录
3 s' u: I0 p2 @+ R) ?
; p' n) ]# F9 v: p
) C5 W1 }4 z" o# `8 ~) l# |0 N- o& T6 k1 I
用户名:
$ d. z0 W# _) I1 M3 f# }' @密 码:6 B9 R7 B7 C) U7 i* |/ @2 u
我是新人,立即注册
& E, i8 Q7 i4 K: q6 d* F9 F
' B" @& z8 Q; |4 B$ U: [; T' @

( \8 w9 T9 x/ s2 b: N: O& T+ }; x3 x; g6 E0 H8 S8 A- F

! N5 K8 K( j/ b/ Q
[size=+1]时尚资讯』 [美食天地]有没有JMS和我一样暴喜欢逛超市的?

8 M' S3 ?2 D0 T6 R) g4 S" N: B
[size=-1]作者:水蓝鱼鱼 提交日期:2007-9-3 11:32:00
??对超市,我的热情绝对大过于商场。其实我每天花得最多的钱应该是在超市里~~~
7 A6 C! B: @5 i3 s& `   首先俺喜欢吃东西,这是一个理由。其次,就喜欢转来转去,研究新出的东西,看什么东西什么价格啊,买一堆零食回家堆着。每天都去屯,好像一天不去就不自在。钱就哗啦啦的流出去了,买的东西我未必要吃,但是堆在家里很多我就很满足。' ]" K* X! J) @
   偶还喜欢到不同的超市去逛,比如家乐福这种大超市,我可以逛2个小时以上。
" K; X  `/ T) r& j1 l" x3 y   等会我又要去超市了。大家来818.
9 K: X7 N; }0 q( ^  
. N# y& x6 o% w3 N
[size=-1]+ b7 |; r2 ~5 ^1 ^, o
[size=-1]
- J: h: }+ R) y" I* O3 [作者:水蓝鱼鱼 回复日期:2007-9-3 11:47:21

沉得如此的快,难道我一如既往的帖子杀手?
4 F' R% j' P6 [* o; L4 D/ J- A% a
[size=-1]
5 O6 Y* E6 A  j6 d1 A作者:来来的碎石 回复日期:2007-9-3 12:10:40

我一进超市就晕菜,两眼冒金花
7 S% K2 E$ k5 N  2 E. o, t/ M7 V, Q8 b6 K5 |
  ' U* h4 M! a& H: C2 G9 o
[size=-1]
; V) j) U4 r* e8 h3 R4 q作者:变换的马甲 回复日期:2007-9-3 12:31:36

我呀,喜欢逛大超市,商品品种多,我每隔两三天就要去逛一次。
  A& h8 U4 Z6 K+ x
[size=-1]* r" Q( F2 ]# O6 v9 U" W9 D
作者:砂锅豆腐2 回复日期:2007-9-3 12:35:42

握手吧楼主,俺喜欢过超市也比过喜欢逛商场,可以自由自在的挑选,没有人在你身边罗里啰嗦
* ~" h* e5 L6 n$ r! R
[size=-1]% y% t% V* g! L2 Y  M
作者:bbzban 回复日期:2007-9-3 12:33:09

不是不喜欢,只是一逛超市兜里的钞票就很快就米了.......现在都惧怕了3 l8 m8 M* R6 w: I" N- x6 {. [
[size=-1]
9 D( ^& I3 E/ ?% T( U作者:子幽katrina 回复日期:2007-9-3 12:35:10

拥抱一下楼主,我也是很爱逛大商场,一逛两个多小时都可以。呵- O8 J+ ~/ ~, Y+ v( c! m! F0 u
[size=-1]
2 g1 W  @5 Q0 o4 G作者:helenyh 回复日期:2007-9-3 12:49:16

呵呵,我不是很喜欢逛.
; |4 h9 r# e+ Q& n" x) @+ A
[size=-1]
) M# }+ F9 X0 l) \7 S作者:bellamia 回复日期:2007-9-3 12:54:00

我因为太喜欢逛超市曾经很认真地考虑去那里上班。结果人家不要我,我一个一点也不喜欢超市的同学倒被录取了# L, F3 Q2 T; R& E
  一个礼拜两次以上,最喜欢看有什么新货上架以及促销商品。; _0 F9 Y8 {- i$ }: u$ }
[size=-1]
0 [: o+ ^" B, a$ T3 \1 s1 L作者:睡着的波利 回复日期:2007-9-3 12:56:19

单纯的喜欢“逛”超市,不买东西,看着琳琅满目的东西堆在架子上就很开心,我真无聊╮(﹀_﹀" )╭ ( Z3 d# I( Q* k
[size=-1]
  B; A8 x: A9 [1 X5 a( a9 W* h' ]: C作者:我的腰呢 回复日期:2007-9-3 13:38:22

我也是……, f+ n; n- X& e2 l/ Y
  进了超市就觉得很爽……( Q4 D, `  P! j7 E$ E: r
  不买东西也无所谓,逛逛觉得心情都能平静下来 - - !  s& v9 v  m0 C9 K1 ]: i, y
  天天找BF去沃尔玛…… 可怜的人 ^_^
# e$ Q$ s( D  P
[size=-1]# ?3 B& B  @" k2 n3 S& ?' S
作者:大狗萧萧 回复日期:2007-9-3 13:59:52

我也是,几乎出去都拉着BF去家乐福,在超市里看看都觉得爽' C% ?9 u& i* l4 a3 k/ h
[size=-1]& A1 G9 I% d) Y  C6 h7 p$ v7 O
作者:vings 回复日期:2007-9-3 14:48:07

我也是阿. f, z% p2 o9 P+ ~
[size=-1]
( ?! t; [" n, l) P  ]' b5 z作者:一生是水STELLA 回复日期:2007-9-3 15:00:14

呵呵我和楼主一样啊,进了大的超市就很兴奋,逛的特别仔细,新品啊,价格啊,我的最爱啊,喜欢面包区那奶油的幸福味道呵呵- }% G% j+ \2 x1 r) b( S
[size=-1]
2 h* g2 f# w% O" \2 C作者:琅寰书女 回复日期:2007-9-3 15:03:11

楼主~2 R3 \: R0 i6 w& P  h+ W
  握个爪先~8 r* c" s5 g+ X0 V1 o
  我也是超级喜欢去超市~
) h5 P& e* G* F! M1 A/ {7 M/ x  一进门推个车车~里面放两个篮篮~
$ I7 D9 ]3 R3 g0 l  一路扫过去~
# C8 M. \. K2 C7 \  篮子就慢慢的冒尖了~3 u4 |$ p; u3 E( T( r
  这种感觉太爽了~
1 P; E$ i0 w' J6 _  
0 |2 O: a% `7 i5 X  就算没计划要买什么~
( d# s3 X, E/ o# H4 a. V  可一进超市~促销商品啊~食品啊的~
. z- p4 e( a( e) t6 R  口水一流~就变着法动员自己~
3 `# @/ \+ b0 m4 j/ V1 S  结果没一百多怎么也出不来~4 T5 F0 w# V* x+ P* R, ^
  有计划的话~一般都得200多~
  e2 ?' X( }. q( Y  所以我现在尽量避免不去超市了~6 u( g, k: y1 v- E  N4 q- _
  一月的工资全捐给超市了~
# c1 y3 A/ H! v
[size=-1]
4 }/ O8 d, Q0 B, C) ~作者:随后而安 回复日期:2007-9-3 15:01:52

我!我!我!!!9 _. {! c1 Z7 Q
  我特喜欢逛超市,特别是那种大型的综合超市,我即使什么也不买也能逛起码将近2个小时。3 y% T6 B+ }5 ^4 O5 B
  为逛超市还和老公大吵过一架呢,那时候上大学还是bf不是老公,那是考试前夕,复习紧张得要命,我需要去超市买点东西记不得什么了反正很小的一点东西,bf在外面等我千叮咛万嘱咐要我买完马上出来,可是我也不知道自己干什么了,东看看西看看居然逛了1个来小时,出来bf气得要命,大吵一架。& w1 B' X/ g) j7 u
  可是我现在还是很喜欢逛超市,进去就觉得什么都想看特兴奋。/ Y7 o/ @3 [7 Q, E$ R
[size=-1]
' [% p$ z& o6 k# ]! t$ A' |作者:冰锁幽情 回复日期:2007-9-3 15:12:03

还有我哩....不过我要逛那些大型的超市,小型的超市我就逛不下去了。特别喜欢一个人推着车这里看看,那里瞧瞧。呜...真怀疑我是天生的师奶命...........5 _! @2 w2 P) ?( N$ [* W
[size=-1]
- @' z& _7 R5 [" x* ~+ y/ y0 e$ I作者:青衣者 回复日期:2007-9-3 15:28:55

哈哈!大学时偶也是最爱逛超市滴。
7 d6 y% A2 [' G& H' R  学校正门后门侧门还是管它哪个门,周边开的那几个超市都被我逛烂了!每回过程都是以小时单位计算,哈哈过瘾!由于经验丰富,我对各大超市的东东进行分类总结,得出哪个地方的卷纸搞特价啊哪个地方的牙膏便宜几毛等等一系列宝贵的信息,哎呀后来搞得其他的姐妹经常向我寻问呢呵呵特别有意思的!所以,她们都怕跟我逛街。。
! ?: b7 \& F7 Q5 N  ' ?8 C0 C& t) C+ e6 x2 b
[size=-1]
9 Z! ^0 W. `9 Y" s1 n作者:自卑的处处 回复日期:2007-9-3 15:34:32

我也很喜欢逛大超市!( {+ Q  y7 Y. C* e/ {( F
  以前读大学的时候,跟我姐几乎逛遍武昌的各大超市~~
9 T  B$ R) v. B6 M; `2 t  每新开一家,我们绝对在第一时间跑去,哈哈~
$ K: a: U& I5 X( l' \4 r0 x   . z, N) V$ C+ l" v7 T
[size=-1]8 h7 g% ?. K' f
作者:困惑的萍儿 回复日期:2007-9-3 15:41:32

作者:水蓝鱼鱼 提交日期:2007-9-3 11:32:00
1 v( ~1 e" L; s$ y  ! L3 R! N5 e: `/ W  I
  ??对超市,我的热情绝对大过于商场。其实我每天花得最多的钱应该是在超市里~~~
6 t& n  A1 j: W: w. z     首先俺喜欢吃东西,这是一个理由。其次,就喜欢转来转去,研究新出的东西,看什么东西什么价格啊,买一堆零食回家堆着。每天都去屯,好像一天不去就不自在。钱就哗啦啦的流出去了,买的东西我未必要吃,但是堆在家里很多我就很满足。
) M; T' z* v3 p# l5 B     偶还喜欢到不同的超市去逛,比如家乐福这种大超市,我可以逛2个小时以上。
2 F0 @/ |( U# P7 H! v     等会我又要去超市了。大家来818.' H* @, m5 }' Y( D

" o2 p/ i" Y0 l+ K  : w; p! b9 ~3 @- C  E( B" g. v
  , A0 P% o* a# p% V$ n$ U% e
  我也是喜欢没事就那各家的单子比照,挑出喜欢的,拿单子。。去逛。看到喜欢的再买。。。一去就是几小时,很能消磨时间。汗
5 j: z* p+ m# S
[size=-1]& O3 @4 O7 h. @1 o- r' ~9 o# E; v1 k
作者:邪念来了 回复日期:2007-9-3 15:41:28

从暴喜欢到暴讨厌' H6 ?9 z& r9 D; o& b
  基本只在网上订购,一次买一堆。超市有送货到家的服务
* A5 J4 O6 k. [, w
[size=-1]
# W. L9 R1 a: K. S& P, L" `) v3 P作者:往事沙沙 回复日期:2007-9-3 15:45:57

喜欢慢慢逛4 A! i6 z3 }9 q
  慢慢比较
5 b, B# E* O" q) Z! ^* V  讨厌厂商推销盯着
6 H* @) }( g: z. C0 O
[size=-1]
+ E1 p; ?. C7 b' |& `4 c作者:yeqianyq 回复日期:2007-9-3 16:10:19

不喜欢
) m7 U$ B3 m5 H% R1 A: Q; A  都是屯积一大堆要买的DD写在备忘簿里,到实在撑不住的时候才去超市!3 a& ?$ n/ `' _$ J  v  _
[size=-1]5 W3 [6 D7 U8 L
作者:Briel 回复日期:2007-9-3 16:08:09

我非常爱。。。我可以连着逛N久,连着逛N家。。我老公最怕陪我去大超市。。2 J! a) D2 Y9 m# u' z- q
[size=-1]# Y( ?$ f* B  q# `9 Q  z0 D
作者:眨眼睛的柠檬 回复日期:2007-9-3 16:09:56

我替我姐举个爪,她不是一般的喜欢去超市,而且每次都是吃完了后,她还特有兴致的买一堆,服了~~~~~~~~) N0 D; U* u# A/ y; Q
[size=-1]
5 _# {8 }( v/ D# {" E作者:冬天的糖炒栗子 回复日期:2007-9-3 16:13:45

超市是俺曾经的约会地点之一,经常两人逛半天啥也不买就出来了
* U$ g+ l5 x# v1 t
[size=-1]5 r1 Q1 [% O# p2 t  x
作者:冬天的糖炒栗子 回复日期:2007-9-3 16:15:31

我最喜欢拿超市的购物卡去买东西,不用花现钱,有种整个超市的东西都是我的错觉
# C8 ~3 V8 |8 @* g1 \5 s$ F
[size=-1]
- T; h4 m- D4 N# R& R作者:水水嘟 回复日期:2007-9-3 16:12:28

还有我,最喜欢逛超市了,越大的超市越来劲,嘻嘻!6 V0 x3 a; D# w8 B) J" R
  最不喜欢有什么导购员在那里了,特别是偶最稀饭的日化区,看见有导购就恨的牙痒痒,经常是几位大妈级的人物围攻偶一个弱小的小女生,推销一些不知名的化妆品洗发水啥的,那个吹阿,牛都飞天上去了!汗~!$ Q$ b; u" m7 `# I' P3 I8 g
  明明偶顶着一头油腻腻的乌丝,偏说偶要焗油才行~!" X! z. U7 b/ l6 v+ H( c# b: B
  明明偶一脸油光,偏说偶的皮肤只能用肥皂洗才洗的干净,洗面奶都无效滴说~!5 R( F+ G7 h: @
  偶滴神阿!暴汗~!难道我就长的这么白痴吗?* }$ f4 Z1 j1 D! A
[size=-1]
( s* o6 O8 A  z  ?$ _% t作者:zoeljx 回复日期:2007-9-3 16:18:57

超喜欢,进去就出不来,家附近的超市什么东西在什么区,我比服务员还清楚^_^!!!# C, P) \; o7 J. y
[size=-1]- A7 Q5 S: ?* n/ H
作者:九命老猫 回复日期:2007-9-3 16:28:15

哈哈,加我一个。% ?  r& Q; I' i, u6 a  k

" ^) x; ~4 m: ~# }$ N& |, Q! N  一个星期除去周末2天不会去,因为人太多了,逛起来没劲,收银口要排太长队。1-5少说也有3天会去超市。
" A4 V* z: L- G4 u  , l0 y3 q  d( N. C' K
  只看日用品和食品,其他的衣服,化妆品什么的倒不看的。
5 R" f3 E4 Q) v  9 F) H2 `6 x3 n  L5 E& i6 E
[size=-1]: e$ ]- f- C& i' ?. N
作者:曼绿 回复日期:2007-9-3 16:34:55

我也超喜欢逛超市+ R; ^% b, [$ S; C: S/ Q5 b' `4 b
[size=-1]
: I( J) g( w6 {! {2 f作者:xny219 回复日期:2007-9-3 16:35:24

跟楼主一样就喜欢转来转去,研究新出的东西,看什么东西什么价格啊。
8 L, d9 H2 z% O2 E1 D; N0 y, {  但是我已经练到逛多久都什么不买出来。估计超市老板看了会气死。呵呵。。。。( X' q  \" ]/ U* B
[size=-1]
! `  m4 d) w% X; y% V作者:魔咒苹果 回复日期:2007-9-3 16:40:05

广告:
  s6 w- ^! Y$ a      http://shop.pai pai.com/58439005
% t" i+ [: ~3 ?& e7 v      http://shop34810821.tao bao.com/3 G  n& d% V( R4 @+ g& s
    去掉中间的空格哦
3 y$ Z9 V! e2 N; c
[size=-1]
$ d1 |2 ?; K+ o% E6 U  n作者:KingloveEcho 回复日期:2007-9-3 16:47:16

我也是~~~~巨喜欢~~
) _( k7 h% ~: L+ B' a7 y
[size=-1]5 R8 F( M) G0 z, T5 `) T
作者:namaste_p 回复日期:2007-9-3 16:52:16

偶也是,但要大超市,可以一周3次,最喜欢看那些漂亮的外包装,不买也开心,心情不好就去( e0 R9 y: D! `, O
  6 l! g% X8 n) d
  偶老妈也是,她可以一天2次,说是解闷,去着去着一大把东西就买回来了,还好超市离家近,5分钟就一个,而且是大卖场,错了,离家远点多好啊,省多少银子啊
# a7 \1 H: j! ^
[size=-1]$ ?1 w! o8 S9 Q3 `7 C5 V
作者:yaho1986 回复日期:2007-9-3 16:49:37

我也是啊~老是买一些暂时还没用到的东西.
+ @6 U' f% [( y  浪费钱啊~. L5 o! s3 X& ]5 s$ d% z
  而且还喜欢货比三家~~~
$ K9 R. D1 k- O+ Z6 N5 R8 P  " n7 G) F* i+ a( p5 ]# e1 ]; F
[size=-1]
. b& u5 w3 p% P/ D6 u作者:567一家 回复日期:2007-9-3 17:02:07

超喜欢,推个小车一排一排看过来
% a2 S; h1 ^7 A0 c
[size=-1]( c/ O6 K  v" O% B, e
作者:珈鹿莲 回复日期:2007-9-3 17:05:56

我喜欢逛商场,也喜欢超市!$ [- J- }0 k3 @2 X$ {- x
  尤其是那种各国食品及生活用品聚集的超市,超喜欢~, ^6 s+ M  D6 S# y, q/ `: _
[size=-1]/ E: z. r& G; }9 v% ~) q# c
作者:UFO2080 回复日期:2007-9-3 17:09:41

我也喜欢,尤其是大型的超市
+ O3 A* U* z# ?0 {+ w9 Y* U
[size=-1]
1 v9 k9 F. y* T作者:俏Y头 回复日期:2007-9-3 17:38:14

我也喜欢逛超市啊~ 握握手~ 哈哈~
2 }) J# U/ g) Y  G0 n) W6 T! N
[size=-1]( c7 Q4 z( a1 s
作者:困惑的萍儿 回复日期:2007-9-3 18:47:52

逛的时候推小车很开心啊。。。。又方便,但结帐完毕要把东西拿回去我就郁闷,太沉
- e: N; @( A, h" X
[size=-1]
! `, [3 H8 Q7 e+ B* Y  d作者:zhuzhubuai 回复日期:2007-9-3 19:04:26

哈哈 我也喜欢逛啊 推着一车东西感觉真好5 a. }& ^( u) s* u" ?
[size=-1]( p- M5 K7 R; ~( L: J
作者:心碎得好听 回复日期:2007-9-3 19:40:35

我也勉强算半个吧# m& ?) r3 c" N9 S& @4 C
[size=-1]
5 m4 y4 r2 }7 v, S- Z9 k! Q作者:水蓝鱼鱼 回复日期:2007-9-3 19:38:48

哈哈。我也喜欢比较各个超市的价格。
. n# {" S$ c* R6 O  今天我又入手一盒黑人牙膏和一笼饺子。其实家里有牙膏,因为那个送杯子,所以我又买了~~由于钱不够了,其他东西都没要了。" {" K( W5 Z0 F, m5 V0 W# H5 F  W' D
[size=-1]# K/ q/ j3 w# L; [  I1 i  g( g5 @
作者:gulugulu123 回复日期:2007-9-3 19:48:21

我也是一个!& W' ~* k1 T3 v( C
  老是被我妈嘲笑.../ _3 t4 f1 {8 C' u
[size=-1]
- z; b0 A, N  A5 j作者:牛郎店卧底 回复日期:2007-9-3 20:01:56

我也是```而且我逛超市眼睛就喜欢往促销特价那种标价是红色的牌子上看 一看到买送什么的就特来劲
/ d0 C( I" T1 ]: U0 x7 c) ^  每次超市必买的是味全的优酪乳哈( \8 p" |; R+ q& m1 K$ g% `0 W: Y
[size=-1]
, _8 r; X" a  |  ?) @' Z5 S4 y作者:bbzban 回复日期:2007-9-3 20:06:00

偶经常去双井的家乐福,想去沃尔玛可是太远了.越大越喜欢
6 M7 G$ @; ~: x" T% b
[size=-1]
' G- H: ~/ ^, P5 I8 Z4 s! L7 P9 s作者:xuenai2492 回复日期:2007-9-3 20:19:41

作者:水蓝鱼鱼 回复日期:2007-9-3 19:38:48 
2 a3 q3 `  o! O% D( ~# K- ^* y    哈哈。我也喜欢比较各个超市的价格。1 K0 P0 R/ M) r( Q4 }% m- @' c
    今天我又入手一盒黑人牙膏和一笼饺子。其实家里有牙膏,因为那个送杯子,所以我又买了~~由于钱不够了,其他东西都没要了。
4 }) C& v0 G! {8 m( k& ]1 z5 T: h6 b  8 M4 F/ _$ k5 J* |* b, K; q& C2 R
  % F( z: Z1 o* J0 m* h) S
  握手~~~哈哈,我也买了,也是看上那个杯子了2 E, L. v/ M4 ?

# V2 k4 j  C2 {! m  
8 E, Y% E) C' F  ?; ~4 b; O
[size=-1]6 {/ _9 w: F0 i2 u) O- q
作者:怡口莲姐妹 回复日期:2007-9-3 21:18:29

楼主你是不是也是魔羯座呀...魔羯座融入不到热烈的气氛中,也不喜欢什么活动.最大的休闲活动就是逛超市.我就很典型的.
: `( M# R" ?) ~. v3 h( f0 X  慢慢的逛,还可以打手机和男朋友或朋友聊天.8 m7 K( v% v6 r8 f, c
  5 S2 b! V% q# r* i/ u
[size=-1]
9 R8 i2 h0 A$ L$ n' b作者:我家老爷是个萝卜 回复日期:2007-9-3 21:23:11

不喜欢逛商场,最爱逛大型超市,家乐福,沃尔玛,看到特价买一赠一之类的就没有抵抗力
- |* @1 U6 Y3 M
[size=-1], }0 w) H, d, L' Q; P
作者:我的腰呢 回复日期:2007-9-3 21:33:59

女人的天性啊
% Q: J# O2 b  ^! N5 S/ w: R  我要拉我BF来看看
2 t+ j5 B3 n+ p  他总说我 有什么好逛的!9 ]  E2 {/ q. c: j+ ?2 |/ L. f+ h0 b% i
[size=-1]- G- K+ B+ {6 y& d4 w9 A) N
作者:kurtrapeme 回复日期:2007-9-3 22:01:06

最喜欢超市的面包区...4 k% ?' z7 f( e$ ]- i
[size=-1]
# v* T' C; ^! B3 g$ R作者:水蓝鱼鱼 回复日期:2007-9-3 23:30:37

" e( c  m% C8 [2 S! j( J  
1 y/ ]/ N  c* `  
4 A/ b2 R1 {$ P  作者:怡口莲姐妹 回复日期:2007-9-3 21:18:29  $ i1 e' I- Y3 ], @) w- w" E
    楼主你是不是也是魔羯座呀...魔羯座融入不到热烈的气氛中,也不喜欢什么活动.最大的休闲活动就是逛超市.我就很典型的.3 o6 Q& w$ W% T! v* Z% `! u. C) A
    慢慢的逛,还可以打手机和男朋友或朋友聊天.* T+ l  a5 \- e
    9 O+ w4 O# Z% t
  ————————————-+ B% k, R+ P: H2 z% x9 F
  敢问这位,你是神仙吗??偶摩羯无疑!老觉得自己太冷漠了,我喜欢听朋友说话,有时候想自己如果是男生,坚决不喜欢那种太闹腾的女生。哈哈。4 q; M3 A# A& d; y- J+ }* _! Q
[size=-1]
3 o4 E7 F8 h& B8 m" k作者:青衣者 回复日期:2007-9-4 9:20:16

作者:水蓝鱼鱼 回复日期:2007-9-3 19:38:48  $ B; h( x( a* j# B' ~( |3 l
    哈哈。我也喜欢比较各个超市的价格。
% v) J# r1 S% L% ^7 Y) n4 ^  g( E    今天我又入手一盒黑人牙膏和一笼饺子。其实家里有牙膏,因为那个送杯子,所以我又买了~~由于钱不够了,其他东西都没要了。
" h" Q9 b: q( `" i  ---------------------------------
' A5 P+ a2 B+ V  ^$ d2 c  哈哈,黑人牙膏经常打折的,而且它家的东东也不错,还经常连膏送刷呢。我总是看见超市里有很多漂亮颜色又靓的牙刷特别喜欢呀,呀在搞特价优惠的时候就买回去,家里边好多呀我一个人用也用不完了呢,哈哈经常有朋友来我这边玩我就会奉献出一双漂亮的牙刷,最搞笑的是还要问问他们这牙刷好不好看呀^哈哈: J! B  p. b4 z/ z6 Y7 R' ?
[size=-1]# j# p# n4 L. M* G
作者:fresh_water2003 回复日期:2007-9-4 9:17:19

以前我是郁闷了就逛超市解闷& Z0 c4 r1 S8 Y, x
  现在是要买菜了再去超市9 o3 k7 D3 {$ u
[size=-1]
5 B  `/ B; ^1 t2 {2 @& ^6 v' q作者:哈里波猪 回复日期:2007-9-4 10:16:21

曾经很喜欢。
8 g$ ~4 `' v: P% U7 s  
+ n+ a# Q2 k2 D9 c: Q# r' R" K  不晓得怎么滴,现在特烦人多的地方,所以也不怎么去超市了
0 }% Q  p8 v3 u% g
[size=-1]
+ N1 T. @( k! j& ^) R+ A) M作者:旋风熊 回复日期:2007-9-4 11:07:48

曾经有过逛到超市响起“亲爱的顾客,今天的营业时间即将结束,谢谢您的光临”的时候~~~~
& z) E8 N6 i( ~9 P) V4 ~
[size=-1]3 G1 Z4 S" l  J2 `3 d. c# q+ e; M8 t
作者:取什么名字好啊 回复日期:2007-9-4 11:14:35

两个小时算啥啊- m! \! f8 y" n
  我能逛半天' X0 P# L9 W- N3 ?/ w2 c
  当然也有一个原因是为了减肥 因为单纯的步行维持不了多久: ?+ O) f4 w) Q9 {
  $ G" X2 K) v) G
[size=-1]! n$ \* |( p/ H$ v  g; z$ M
作者:rainbowyang520 回复日期:2007-9-4 11:19:26

我也喜欢,最喜欢吃完饭去家乐福散步~~~不见得要买东西,但是每次都会买,有需要的时候就是推大车,没需要买的时候就提个小篮子看看有什么好买的~~很喜欢逛超市的感觉,2个人牵着手,商量家里要买什么,以后能添置什么,很幸福的说~~哈哈~~~5 d- ?# N, Y; }  i- F
[size=-1]
! n3 r; P. i' s. X* E- V$ `+ v( F作者:esnas 回复日期:2007-9-4 11:18:18

特喜欢,就算不买东西,出去溜达也想进超市逛逛。' ^( d1 w* |* H. V" f+ J
[size=-1]
; Z1 d1 M. P4 f. Z3 L8 |+ r作者:dqqdvbpcuhk 回复日期:2007-9-4 11:24:58

桂花香,飘四方。
& Z  H8 C+ G& C) V# K( S
7 l* E' M% @! O" K
[size=-1]
0 q7 j/ T) P) L+ n  g% Q  |作者:yakuhoo 回复日期:2007-9-4 11:57:01

俺也是师奶的后备啊..............
, o# {% v2 l4 F# H  . Y+ L3 q" |( p3 O7 }' _
  最喜欢的超市是家乐福...." h- b7 H1 `, I& l3 Q
  9 O& ?1 M9 t( W
  因为我是和曾经喜欢的人一起.........无限怀念中
6 w. x% {# h. a' q. B9 Q4 Z$ [
[size=-1]
* ~$ N5 N/ w! s' l  n# ]; C作者:瓶子爱吃巧克力 回复日期:2007-9-4 12:46:53

我喜欢逛大润发``就是大福源( {4 E) k% t% g$ Z+ e, @# h' U4 P8 l
  : v, t5 \; D7 Y5 @1 _$ o- M
[size=-1]
, ^; e9 ?. q" \3 f9 d# ?作者:bushi随便逛逛 回复日期:2007-9-4 12:52:47

超级喜欢逛超市!!最爱家乐福!!
' L7 m+ B! D2 I: O& s! A5 b6 e  6 q2 S, W* N5 n" Y3 c/ ~2 ?
  一进超市就难控制出来时间!最主要的是超市的任何专柜我都喜欢逛!!
# A& r4 X4 w9 e% [0 z  心情不好的时候逛逛就好。。
# T) C. `# J2 u  z+ S3 ?$ R% p6 }
[size=-1]5 M, l7 F1 d; G. M( [. e
作者:八成功则成仁 回复日期:2007-9-4 14:13:44

在大超市里时间有点紧的话我就逛2小时...% s4 `  D. `2 E+ ^2 y* l
  时间充裕我可以呆一上午 OR 一下午 5 d1 r+ l. u- M% E8 v* e
  晚上8点以后我就不愿去了...时间不够 逛的不过瘾...
0 D! N0 ^" d" ~6 c( s" e$ `; u  哈哈...我是个超市购物狂
2 S6 E; I8 V: a& h' A
[size=-1]
& m/ P. j1 R! f7 G3 s' X- I: a作者:疯狂梅子 回复日期:2007-9-4 14:17:46

作者:怡口莲姐妹 回复日期:2007-9-3 21:18:29  5 g% Y7 M9 a* i8 |
    楼主你是不是也是魔羯座呀...魔羯座融入不到热烈的气氛中,也不喜欢什么活动.最大的休闲活动就是逛超市.我就很典型的.$ d" |& Q4 I% Y: A7 ?. ?  A
    慢慢的逛,还可以打手机和男朋友或朋友聊天.
) D/ V+ U* j& i. X. ]+ C0 h  
! c4 U: U7 Q! r+ f: O# \0 T) L7 b- ]  3 {6 Q4 a+ W! ~" V, @
  me too~~~% v* M% n1 v- g- W' \$ `- l) }$ J) t
  特烦那种自来熟的,还有就是栝躁的男人`~~
- W6 Q+ u* t' ^! B& n
[size=-1]. I: T5 W  P; u: j5 e
作者:fairyfairy 回复日期:2007-9-4 14:20:03

同是天涯沦落人,相逢必有相似处!!!!
& L1 p8 `% _" Q" \+ A9 ?; ~
[size=-1]
8 u. V% q4 u' v# w' h作者:瘦莓 回复日期:2007-9-4 14:19:42

一直都以超市为家~~~* E/ x' G% ~3 I
[size=-1]
+ A$ |% F4 ^1 Q1 s' r( B作者:飞白1983 回复日期:2007-9-4 14:43:59

我是个正宗的超市购物狂。在没有开始买衣服前,所有的钱都花到超市去了。4 p5 f* W6 ^( m! q% o$ v
[size=-1]
$ O9 P+ Q7 q9 @! [- a! i# Q作者:邰盈 回复日期:2007-9-4 14:50:17

作者:fairyfairy 回复日期:2007-9-4 14:20:03 
) C1 V  ?- n$ a5 m    同是天涯沦落人,相逢必有相似处!!!!% W7 x7 v& l6 p. j! V8 q5 M
   % {, Z8 ~# U6 c% s! j* s; G. \$ ^

; V2 Z" M6 H8 I% ]
[size=-1]. m1 n* [1 i; j
作者:今天是初八 回复日期:2007-9-4 15:22:52

我也喜欢逛。但是只是逛。因为不知道要买什么。
9 }; a" S+ R0 j$ z# I- h9 m. u# M  以前逛超市,就是为了买零食,买很多的饼干,巧克力,瓜子,垃圾食品。但是现在,去零食区,除了买买瓜子,不知道还能吃什么。看什么都是长脂肪的。长期不吃也没有兴趣再吃。
1 t( I& N. H7 B$ i8 s" z# X8 I  每周去超市,无非就是那几样东西,酸奶,麦片,全麦面包,益力多。偶尔瓜子。
( t) }2 y. l5 Y% ]$ o
[size=-1]0 {8 x! K. b. C( s* x
作者:maxide 回复日期:2007-9-4 15:52:44

激动啊,终于找到组织了~~~~~+ A0 c* T  \3 H. [) e) s: j' ~* @, P
[size=-1]$ d5 K# _8 l3 i4 U9 Y+ l9 A+ Y
作者:aolifu80 回复日期:2007-9-4 16:14:47

我心情不好时就去超市散心
3 {  Q+ @. V4 f9 D$ V  逛一圈下来  Y* j, F7 a) H
  心情好得不得了!7 Z0 ^0 @5 k, ~' t! z

% V! ]2 D% n5 w; Z0 E
[size=-1]) I- U) D# _& N- z% O1 F/ ~4 C% Q4 f) G
作者:爱上大头仔 回复日期:2007-9-4 16:33:57

ME TOO。还喜欢去二楼三楼看衣服,看到喜欢的就想买,觉得贵了,有时候看了两三次,衣服就进包了。& ]9 Q3 b' R# E+ A( q- s
[size=-1]- T; h5 p1 J9 H. Q3 H. Y
作者:不智或侥幸 回复日期:2007-9-4 16:51:44

NND,找到组织了。$ Z" N% A; M5 e  h2 J4 ~
[size=-1]
  u) |/ L' e, y作者:变换的马甲 回复日期:2007-9-4 16:52:17

今天又去超市了,我现在基本上是自己动手做饭吃,经常在蔬菜、厨具、零食区逛。7 ]2 G* d  T, I2 M" j9 h
[size=-1]
. i/ `: g4 U0 K& |2 Z  W作者:寂寞的雨在下么 回复日期:2007-9-4 17:11:20

偶也爱逛超市....家里总有一大堆零食...3 ]& N$ x3 |' L/ r8 Y( X& B
[size=-1]
5 `4 H: `- Y7 X3 r8 `作者:伏地猫 回复日期:2007-9-4 18:01:03

还有我还有我.. 自从超市这东西出现后, 我就不知道我为什么这么爱逛超市, 哪里开了新超市,我就要找时间去逛逛,看有什么其它超市没有的东西. 经常下午去买东西,买完出来后发现天都黑了! 最喜欢麦德龙了,够大啊! 走道又宽,东西又多, 我都不想出来了. 常跟LG说,可以住在超市里就好了.. 好傻!
3 H! @2 S3 k9 G
[size=-1]; J2 w" N3 |6 ]
作者:豆腐卷儿 回复日期:2007-9-4 18:06:00

经常跟老公潜行在超市里,啥也不买,看着就高兴
& q8 ^9 \  [- U: R$ G2 g
[size=-1]! V3 H1 P: \5 @0 s
作者:单一衣 回复日期:2007-9-4 18:08:23

找到组织了,我也超喜欢逛超市,一周可以去三次,旁边有家百佳,可惜是较小一点的,所以常逛走远一点点的家乐福.只看食品和日用品,还喜欢看碗和煲,我没结算都喜欢逛这些,奇怪
/ S2 b2 F. a' z9 H7 Q
[size=-1]
" c6 D! }9 X& X3 ~. b; {. K5 w6 n作者:cathy708 回复日期:2007-9-4 18:28:13

我最喜欢逛超市啦,很平民化视觉的享受,不像大商场,里面好多东西贵得离谱9 _* A. a! b# S
[size=-1]9 L, m! [- X/ ?0 W; a
作者:lilytine 回复日期:2007-9-4 19:50:12

我和我老公也超级喜欢超市。。。3 z) s) e, ~/ N3 k
  他喜欢零食区,我喜欢日化区。上大学的时候经常去家乐福和沃尔玛。) [9 k( h" K3 c* S5 N% _6 Z
  现在工作了,换了一个小城市。只有那种中型超市,算是我们这边最大的,也经常去,一周至少3次阿。钱都花在超市里面了。超市关门的话,我们肯定能攒不少钱
7 M4 E* w- d! |0 E1 _
[size=-1]% G+ u; _6 Z: {! \, B
作者:mydreamrain 回复日期:2007-9-4 19:58:05

我也是……: O8 ?. T( z. U
  " W4 p0 ~( P/ Z4 C3 u
  如果我想存钱就不去超市和淘宝……
1 m1 w4 o7 n% l" V1 }2 `( [, G1 V
[size=-1]3 o. }, b' X8 X% {2 I6 Y) b
作者:丸子无敌馅 回复日期:2007-9-4 21:32:23

我也是,即使不想买什么,也喜欢进去逛,最后不知道为什么买了一堆东西回来,也不咋用。。只是看到这么多东西好兴奋啊,嘿嘿。1 F$ t4 X4 s4 F# E/ O8 D
[size=-1]( w  k6 I. I. y, b
作者:做勇敢的莉香 回复日期:2007-9-4 23:48:05

逛超市让人放松2 r, b' A2 r( ~5 h+ m5 O4 g; v# ?
[size=-1]6 I4 e$ H; I& _
作者:东北兼四川布政使 回复日期:2007-9-5 0:20:58

俺媳妇和俺娘最喜欢逛超市,有一阵子,我听到“走啊,上超市啊”,就会两眼发黑……明明没什么买的,非进去逛,没个半天出不来。是在难以理解女人喜欢逛超市的理由。. r/ n! i& C8 {) O# V$ u$ \

7 v3 w6 d3 F5 Y+ w" B8 s# F  超市就是利用了女人的心理才开起来的。* L6 C+ B6 D& X1 T1 F' [6 |* j0 D
[size=-1]5 T- s% n' ^  d; j, \9 h6 X- [
作者:蓉蓉066 回复日期:2007-9-5 15:03:22

我也是个超市迷,很喜欢逛,喜欢一个人去,慢慢逛,要不他跟着,老催我,烦死了。每次都要一大车,逛完了,再打电话让他开车来接,要不一个人怎么都回不去了,呵呵。/ _2 z4 H. c% H0 L5 b  s+ [; r  r- Y
[size=-1]2 m4 H9 H+ @' Y% M
作者:茶馆的月 回复日期:2007-9-5 15:11:21

我也被超市利用 了 ( W& l1 V1 k, x; z" Z) J- T; K1 e
[size=-1]
: m& Q1 y; [9 s  N8 p% o! }* X作者:不要让我看到你 回复日期:2007-9-5 15:10:46

女人天生都是购物狂,绝对的冲动性消费.
0 R' U: V* b; J. {* v4 g8 K  U
[size=-1]! |. J0 G% N3 h& i! i1 i: v
作者:suki812168 回复日期:2007-9-5 15:14:31

^_^,我也是超级喜欢逛超市,上周末和男朋友去超市花了700多,呵呵。有的时候真的是倾家荡产啊。
9 ?7 G8 e5 m3 e; Z1 e  我逛超市花钱也是有很多理由的:1、我很喜欢吃东西,吃得种类虽说单一,只吃薯片和梅子,但是量多。2、我超级喜欢看东东,很多一样的东东放在一起,即使我不买,也要看看,比较一下哪个好看哪个实用。3、我喜欢逛日用品,超级喜欢,而且总是一类的东西买好多家不同的,比较着用。4、我喜欢拿了就走,拿了就往推车里一扔的感觉,特过瘾,尤其是看着车子慢慢的满了,更过瘾。
" g0 b) D9 v$ e; R4 T8 ]  ……% T) x* X1 V0 c5 C- J

3 W4 d3 O- n6 M8 g, v  过瘾之余,呵呵,付款的时候,心也疼的过瘾了把……汗
0 {. F  C. C1 `$ d6 `. Y
[size=-1]. r9 ?% W; _6 f$ E
作者:林子小妮 回复日期:2007-9-5 15:25:23

我也喜欢哈,呵呵
2 r. W% }2 K5 L2 E6 G: Y  水果,酸奶,日用品,是我最爱的
% _3 \% v) c$ ^2 b2 }  可是附近只有乐购啊+ H, {4 Q! V" @! U4 e; T1 Z
  上海就一家沃尔玛啊,还好远好远的- m  ~* m; v: G
  家乐福也没看见在哪
' E  x4 `- \1 ~2 r% [4 W  郁闷; m6 Q% f6 D! B  S
  都没听你们说乐购呢' [8 V. n5 _' ^- B
  都在说沃尔玛和家乐福
2 T1 T* ~2 D& s& D; Y+ r  呜呜··············
% W0 o7 G+ J+ j: ?' u  偶只能逛人巨多的乐购了/ ~7 y5 c2 T' |0 Y) \% d+ |
[size=-1]( a! [! T8 ~$ a3 `6 g
作者:左手清茶右手年华 回复日期:2007-9-5 15:24:00

偶昨天刚去打劫完。。。。。。。。。。
& }* c0 z* K; O' B2 }$ U+ ~% ^  一个人逛了二个小时,结了三百多块。。。。
9 W% ?* ^" X9 P4 v  结果出商场,眼看平时几步就到的出租车站,感觉走了半年。。。。。。。6 ~( h2 p+ y6 ^' [( N) W% _
  到家还是出租车师傅帮忙拿进家的。5555。丢人。
3 G% x6 ?; S/ d: C$ k
[size=-1]
# x0 `; `: B1 }; e' L# p# Z& k作者:serendipity张 回复日期:2007-9-5 15:27:20

唉,中午上班前刚扫了一篮子零食...
) q. V- Y5 Y. S$ L9 N  + R* m7 A# R- F' F; p0 s
  拿进单位的时候被一个老总看到,还问我那么多是什么2 v( Z/ I" c$ t
  + ^) R( R6 j) U- L) S
  我就尴尬地说:生活用品...
; {3 M. Z$ R! M+ I( Y2 }! ]  
% J# x- G9 B  e: t  幸好里面有一些我妈的妙洁抹布什么的
! K5 @; P* O! E3 d1 `
[size=-1]5 u: `; U9 v, P, L: R
作者:youngweili 回复日期:2007-9-5 15:33:32

我也喜欢逛超市,商场反倒让我头晕9 p7 S  v7 F* ]
[size=-1]
& n# W/ D3 S4 N/ }+ q) ?作者:吃不到葡萄的狐狸 回复日期:2007-9-5 15:51:48

排,我是那种买袋盐都要从服装、日用开始一路逛下来的。
6 n2 v$ o3 L6 f0 z8 t8 e; r6 D
[size=-1]
. Z  M4 J3 ?" c# D7 h作者:青衣者 回复日期:2007-9-5 16:04:33

哈哈,我们都是“师奶兵团”滴~~~~- d9 f& I' I! H# N$ m
[size=-1]" C2 y9 @* x! t/ K$ ]+ u& I5 ?& r! N
作者:拿什么拯救暴食 回复日期:2007-9-5 16:17:45

不喜欢逛商场,但很喜欢逛超市
5 m0 n, h9 g0 s8 f  不买东西也很喜欢摸摸这个看看那个
# A7 E) I8 o) K/ B2 J. d
[size=-1]% s+ Y$ D  ~/ M: h- {# ?. A
作者:葡萄大王 回复日期:2007-9-5 16:49:03

同感,只有家里储存点东西才有安全感,不过钱钱也不知不觉的流出去了。) y* \. i5 t9 Z3 A4 R
[size=-1]
. i$ ?, H' U. {9 T- o. U  O作者:蝴蝶篮子 回复日期:2007-9-5 16:58:59

我喜欢!超级喜欢,但是已经忙得很久木有去过了,5555555----可怜可怜" d  \' u% n& s; v
[size=-1]* e/ A5 J2 C# g7 c
作者:babyjo 回复日期:2007-9-5 17:06:13

我超爱逛 -0-/ x2 L" m  }0 Z( u- ]) j8 r
  我也好喜欢研究新食品~~~我最喜欢看洗头洗脸擦脸什么的 都打开闻闻 也不一定都买
& _" Y7 M1 s9 o! m, C( N  可就喜欢看
& D! n4 E# y+ l) S, F  摸一摸都行
/ \$ z& J5 ~3 _3 G2 {1 M5 ?  哈哈~~~~~~~
" b6 r5 o6 n  Y
[size=-1]: T" {! v9 n% U, y
作者:西瓜小钵 回复日期:2007-9-13 17:32:28

我!我!
6 T% _4 W; {1 U( `9 o1 v  每隔一二天必定花二十分钟徒步走到四站地之外的沃尔玛或美廉美逛上一二小时,再拎着或大或小一堆东西慢慢踱回来。) d- Z% P9 N3 l, I, p" n
  出门的时候碰见京客隆啦家乐福啦都要进去逛逛,高兴~~~~
$ Z. s8 [# X( {1 U0 C" S' g
[size=-1]
( H& @2 U) `- Q& C7 k' H作者:我是一只小玉米 回复日期:2007-9-13 17:42:40

我也是,什么都要看,还要看得仔仔细细的,买一个东西全方位多角度比较才能定夺- y& x) G# F( e' {1 H. H. j
[size=-1]/ n$ X. k4 V6 E3 m' c; c4 |
作者:可爱的小蓝子 回复日期:2007-9-13 17:52:53

超爱逛超市/ _. o7 E, }* |! d5 d
    Z' V0 L$ i; q6 a$ z' g1 s
  最喜欢逛食物跟日化用品那两块
4 e% N" E  i7 c+ i1 S  
2 N) B( ~; u8 F( N  
1 U* W/ m. ^. y" Y8 z5 y& J/ K
[size=-1]
8 w5 K# ]7 ?# d( F. m作者:爱喝酸奶的鱼 回复日期:2007-9-13 17:53:50

哈哈.我也是常常是这看看那看看.突然看到表,呀呀,没时间了,还搞不清楚看什么看了这么久...赶快想想需要的是什么,快拿快走人..# o. ^; n# E* Y7 h% j: @; ^

" p; L! B0 p& i  7 x, K8 }& E$ [
  : F8 R  {2 }% v8 ]; B! K
[size=-1]
8 a) u" q6 F' b& Z7 u作者:juran1982 回复日期:2007-9-13 17:59:34

我对零食没兴趣,但对日用品没免疫力,尤其喜欢根据它的容量和价格计算单位价格,然后反复比较反复比较,不厌其烦,最后可能什么都没买,看他们摆在那我就高兴 >.<
5 N2 M; x5 \) ]6 o1 y. D* O
[size=-1]
6 Q* ~. D( K6 _6 r5 y2 ~( C3 n4 V作者:宝贝小妖孽 回复日期:2007-9-13 22:50:39

我超爱逛 -0-- Q3 K) g+ K0 ?9 B2 O
    我也好喜欢研究新食品~~~我最喜欢看洗头洗脸擦脸什么的 都打开闻闻 也不一定都买7 E* V3 I& f8 D8 {3 t
    可就喜欢看7 V' J* ?' C8 T# ?
    摸一摸都行$ F4 M/ Q* l+ c. {$ I
    哈哈~~~~~~~
- q, ~* t3 F/ a1 |5 [* L+ Q  ----------------------------------------------------
) b! S1 C0 g! }2 |' k  握爪
* c9 ^& V: p& I8 V: |. m5 S# R' m
[size=-1]
/ v; a$ K* x0 c* f8 T: b; ?; H作者:哎呦呦啊 回复日期:2007-9-13 23:00:30

特爱逛超市。。。因为没钱。。
& d7 i5 d4 ]% A( `, z7 i1 }
[size=-1]0 x$ C( ?8 @! e$ p: I) h% o- U
作者:嘎蹦小琴子 回复日期:2007-9-14 0:10:15

哈哈一进超市就没了方寸,总是忍不住买些不该买的东西- B6 b  y5 u+ K
  以前不觉得,现在都忍着忍着尽量少去。。。
2 e7 W0 P- @: F% L  X/ h  " f% e# B7 C% J/ |
  来看看我的淘宝小店,大部分是男装G-STAR和JAKE JONES的。7 e4 S# h* Q% c' ]
  点我的ID就可以看到小店地址啦!
) Y" X8 g4 k* X" b$ S, D1 h  
. K. x( A. l0 o. N& H2 v3 u
[size=-1]
4 L3 k; h  `) x+ f3 v作者:woshiyanzi33 回复日期:2007-9-15 7:45:14

我们这里的超市没啥逛头
! m2 Z8 s4 B) z. b; f% W4 G0 K
[size=-1]  ?+ D  y; o5 n, G* b* \1 u0 i
作者:guojian1216 回复日期:2007-9-15 7:53:58

我也是……0 k7 k9 e' \3 L* ?" U# e( i
    进了超市就觉得很爽……6 Q# z4 ?3 i, }6 D2 D: n, W

* s1 c& o4 a- G& J, x& x& J
[size=-1]
3 {; K& V9 `! c  D+ `9 \! }4 F作者:衍子 回复日期:2007-9-15 8:16:44

就喜欢转来转去,研究新出的东西,看什么东西什么价格啊
9 z9 E1 X& u  f  ------------------------------------------------------
& s1 V- e, v) Q/ r: @* ^0 K  抓爪...* M: Z( T  c' P- F: G& E
[size=-1]
: q# D) |7 u% o2 A1 T7 L作者:茶花荼靡 回复日期:2007-9-15 8:24:41

我也超喜欢逛超市。。。。。。* Q# h" D4 G0 Z/ a* f6 f2 E
  0 e3 C( l% X* I9 r. ?: y5 R8 G. n8 _
  怀孕那阵医生叫我多运动。。。。。我就一星期去两到三次麦德龙。。。。那里人少地方大。。。空气好得没话说。。。。。。我一逛就能逛两三个小时。。。。。。然后买一大堆吃的喝的回家。。。。。3 ~+ V# `+ t/ G
[size=-1]
8 ^3 w$ Z7 f8 e5 D5 w! h+ @/ @* E. P* `作者:小铃铛蝈蝈 回复日期:2007-9-15 8:38:48

喜欢逛超市
! ]. x9 p5 |& N2 c! Q1 L8 v  置身商品的海洋
3 O5 X9 x, w2 o) ~5 w  知道自己有这么多选择可以去尝试% L, x* a* c; X# S& R
  觉得生活真美好
6 w3 J, [# \- o) b  呵呵
% H' Q& {9 G5 U
[size=-1]
( S& }: J. @- R1 @8 }! Z) u) W, V1 P作者:瞬间移动法 回复日期:2007-9-15 8:48:16

我以前高中的时候,很喜欢和我好朋友逛超市!4 [7 T3 S- s# m' C% X1 \+ ^) Q: Y
  有时候我和她身上加起来还没有5块钱,但是却可以在超市里面玩上两三个小时!
# J2 g& |. m" I; W6 ]9 u  出来的时候什么都不买!
0 v. \! T- z7 h; t. _  哈哈!  E7 u# D3 H+ B5 ~& a
  我和她也不知道在超市里面玩些什么,就是觉得里面好玩!哈哈
+ G" r, y' \9 L2 {: S8 A
[size=-1]3 m8 O( {" ^* [8 d9 v8 {
作者:专讲坏话 回复日期:2007-9-15 9:06:51

悠悠然然地在超市里逛,是很享受的事情。
/ S- |2 a- ~! _2 t% N  Y  ' n) D1 e  ]0 a# r
  喜欢逛家乐福和沃尔玛,家旁边十月份新张一个家乐福,两分钟就到了,随时可以去逛一番,开心啊。; P/ a* M/ @9 ?3 D9 w8 R

) R" f/ X% S9 _3 H" g8 S1 l2 ^
[size=-1]
5 J4 _) f" D7 ~. c  b, I# D6 ~作者:饮思源 回复日期:2007-9-15 10:15:51

我不是在沃尔玛,就是在去沃尔玛的路上~
# ]% S8 w. j( ~# @  
3 t4 G( `9 U5 P3 w2 v7 a+ m. @9 o0 h0 y  我家旁边和公司楼下都有沃尔玛,曾经创下一天逛三次的纪录。有时候晚上10点半回家在车上还在想沃尔玛11点关门,要不要抽半个小时去逛逛~
8 m( N9 Q$ V0 e$ g! V  k% j5 L. R: Q. P  ' x. S4 ]( s% H* p! O
  超市狂人一枚~
' l6 h2 g- R/ H7 \  L) p
[size=-1]3 T& b$ C; b9 H
作者:my48264868 回复日期:2007-9-15 10:29:58

我也超喜欢逛超市呢,即使不买,看着也觉得好兴奋
7 p4 k' V1 w# X& c
[size=-1]
( L8 B! E' S% |; ~# V% \8 ~作者:猛虎在细嗅蔷薇 回复日期:2007-9-15 15:51:05

好多同好啊~~~~~
1 {% U- \2 x( Q3 C  偶只喜欢逛超市和书店
; x+ F4 d% R% K: Y  看着一排排的东西,即使不买也觉得有种富足的感觉
" O; \% f8 X" I$ |- W- o, U; W  除了日化区一般也很少人跑来推销,逛得很自由
3 {; k7 J0 C" `& D* Q, v! a  
9 M$ u0 t/ H. b  ~8 j/ C) A
[size=-1]6 {$ G; _4 b$ @# l) r1 m5 t0 \: d
作者:四年 回复日期:2007-9-15 17:13:17

我也是,家对面就是沃而玛,但感觉不如成都的家乐福好啊,怀恋家乐福啊。只是这个地方目前米有啊!!!!!!!$ j( u, C( K+ V  F3 m$ j
[size=-1]7 P( F+ P2 u; ?( x$ S+ M7 G7 q
作者:pangzishou 回复日期:2007-9-15 17:17:44

我也喜欢
" A' F( H) R) h- @: n1 D
[size=-1]
. d; V! q: e" s  }0 ~; q作者:pangzibiao 回复日期:2007-9-15 17:17:53

同喜欢
/ y" n9 y6 [* ?; x! E7 C% Q' j
[size=-1]
. k9 y( {1 n) a- z" d8 Q, X+ s作者:pangzigui 回复日期:2007-9-15 17:18:11

超市品种多逛起来比较好
6 R* `8 X$ O+ B! t) l7 r9 X7 Y
[size=-1]* }7 f  [, Q/ m% U6 y9 S8 z
作者:pangzixiao 回复日期:2007-9-15 17:18:23

一定要逛大超市
" g  W' S& \6 J& w/ R2 e$ T. a" h
[size=-1]$ n! F" J3 L0 L2 c5 P8 j( w7 l2 j3 ?
作者:pangziku 回复日期:2007-9-15 17:18:41

顶啊
, D' n5 z3 x$ _9 z9 \
[size=-1]! ^) t* o) l. d6 p& F4 `5 ?( O
作者:水蓝鱼鱼 回复日期:2007-9-15 20:15:52

筒子们,每天去一次超市的好习惯我依然保留,就是钱包最近羞涩。' ]; N7 s" M& L* i
  今天又去了,最快的一次,10分钟!因为一个朋友说逛超市浪费时间,最多能忍受我逛20分钟,结果我提前出来了。月饼一个,麦片3包,老觉得没买够的感觉。于是在路上我还不忘买蛋糕,买菜,买杂志……本来还想买康元的提子饼干,因为没钱放弃了。
0 m0 i( Y- z* E! f: Y" R
[size=-1]
* ~, X, ]. W" p2 ^; R作者:路米 回复日期:2007-9-15 20:25:39

我觉得女人不止是爱逛超市,根本就是爱买东西。. u8 \6 W4 F# P* j4 F
  我是无论买什么都兴致勃勃地比较挑选,前BF曾经说我一要买东西就2眼放光,哪怕是买个拖把。说来也奇怪,为什么把钱花出去会那么舒坦涅, s. o; q' {; l
[size=-1]
5 v& v' S) c4 _' v" Y# _& l3 B作者:找靴子 回复日期:2007-9-15 20:29:42

作者:睡着的波利 回复日期:2007-9-3 12:56:19  . Q" c1 o3 x' e) h, V
    单纯的喜欢“逛”超市,不买东西,看着琳琅满目的东西堆在架子上就很开心,我真无聊╮(﹀_﹀" )╭
/ a5 y$ W" A) O' J" w& U' @0 F   : T. ]2 P1 g; H: f# s$ a
   : _! |; t' l; n

4 R: S. F" J& O5 j
[size=-1]4 \" {6 Y; X* P5 {/ J5 C) t, p
作者:鱼鱼喝奶 回复日期:2007-9-15 20:48:37

一个月逛个3次左右,喜欢买奶茶和饼干。, U# `& U, x( g
[size=-1]+ F+ |+ Z% _/ ~" w3 K1 [9 x. s
作者:小辣椒莎莎 回复日期:2007-9-15 22:23:01

好喜欢哦!!!!有时候2星期能去一次~一般最少是1个月去一次,今天LG没陪我~一个去家乐福慢慢的逛,想看什么就看什么~慢慢的挑,慢慢的看,逛了3小时超市~~~, W3 j6 B  v) [( N7 c, C
  呵呵~~因为没他催我啊~(他在我最多不超过一小时)
- ^6 k5 ~6 T2 H% r  结果一会买单435。6大袋~!!!收银员MM说哎呀你怎么提回家啊!我说没事,出租车在我家楼下可以停,直接坐电梯啊~* ]8 e$ J1 J+ f1 i( l" k7 z
  今天真开心~~~买东西心里有种充实感~!!!感觉好好~
- z8 |) t% @- i! c$ C- n: T
[size=-1]: f& S1 F6 k: x1 J, a! R0 c
作者:绿腰女子 回复日期:2007-9-15 22:27:45

爱逛爱逛,市场越大越爱逛,商场没有超市好玩,只要时间够,麦一点小东西也可以逛两小时,最爱家乐福,袄尔玛,麦德龙,还有易初莲花,新一佳,好又多,等等.- ?  U3 |; `0 }8 _  b; R# J6 M8 l3 V
[size=-1]$ i- A6 q1 _% e7 D- c" ]8 y% t
作者:云知道93 回复日期:2007-9-15 22:28:20

不怎么喜欢5 N) m& |7 D% O$ I
[size=-1]# k" ]  a& Z! a4 }* h" Z0 J2 U
作者:lshelly1983 回复日期:2007-9-16 0:20:34

喜欢逛,有扑上去就不出来的冲动,当自己家一样,就算不买东西也很爽,梦想是开家大大型的超市,
; {& ?& i. N2 l2 \1 x% r. l
[size=-1]1 c1 u7 D; [4 Y3 C0 e- T% q
作者:nannexin 回复日期:2007-9-16 1:08:21

我超喜欢!!
3 Z8 L& Z/ S  U4 y; w
[size=-1]
8 }4 y) q- y3 f作者:深深深蓝20 回复日期:2007-9-16 10:53:40

作者:水蓝鱼鱼 回复日期:2007-9-3 23:30:37 
  X& z% f& @# l: q6 v    
5 e6 e8 |9 Q2 F     8 b- k& q  X" Y' |0 h1 x% E4 H
    0 {  q0 X0 k% V1 y3 B4 I
    作者:怡口莲姐妹 回复日期:2007-9-3 21:18:29 
8 u: @' A( ^" M- a      楼主你是不是也是魔羯座呀...魔羯座融入不到热烈的气氛中,也不喜欢什么活动.最大的休闲活动就是逛超市.我就很典型的.0 F( C3 H9 Z- V/ k4 [
      慢慢的逛,还可以打手机和男朋友或朋友聊天.# C. R2 {" S5 n1 r4 h7 ^- [
      * L/ u& F) m- ~  S) E# ^
    ————————————-
. l. g! U, S# o1 y/ k    敢问这位,你是神仙吗??偶摩羯无疑!老觉得自己太冷漠了,我喜欢听朋友说话,有时候想自己如果是男生,坚决不喜欢那种太闹腾的女生。哈哈。
; V( Z4 H0 s, t$ W. K4 |  -----------------------------------------( E) }) V1 h& }
  激动的排~~~
" L% U: z- n2 O, ~2 c  摩羯真得很爱逛超市吗?可能你们说的对,摩羯喜欢静静温暖的感觉。。。& g# I& E' v" a# Z
[size=-1], j- n. z! [" k' I2 R6 e
作者:韩雨微阑 回复日期:2007-9-16 13:38:09

对,我也很喜欢逛超市.不喜欢太闹腾的女生,男生.! `; |$ Y* c  ]4 u
[size=-1]& Z1 G/ [# Q6 l' B1 }6 W
作者:苦练光合作用 回复日期:2007-9-16 13:42:14

算我一个,哈哈3 Q3 Z1 ?$ ~% G: V( \
[size=-1]
2 F- P3 b6 U4 w+ e: ^/ P# \作者:那只拖鞋呢 回复日期:2007-9-16 13:48:40

作者:睡着的波利 回复日期:2007-9-3 12:56:19 
! b6 _7 V  i; _" c) a7 F    单纯的喜欢“逛”超市,不买东西,看着琳琅满目的东西堆在架子上就很开心,我真无聊╮(﹀_﹀" )╭ ' S; V& {$ Q* v. t, J. F

% |* M+ j, n% d) I3 S$ `9 D  8 O5 N- D1 D8 @2 t" a# c
  ; @* C1 z' J' ?- L9 f- U
  俺和你一样无聊. {; S$ N+ D0 b7 |& s  o/ {  n# }6 b( r
  嘿嘿8 O- i6 u# ?* o5 R2 G5 ~3 c5 m
[size=-1]$ M3 _- ^) ]2 C4 ~3 L" ^* S8 U2 ^
作者:蓝色兔子 回复日期:2007-9-16 14:01:52

作者:水蓝鱼鱼 回复日期:2007-9-3 23:30:37  / q. e; D. @5 h6 P/ u* ^. b( m

& \# C6 R! w3 M5 H$ a+ ^6 ^, U, N9 x    
* G( _! c. R. t9 A/ H    
0 x( o, w! ]. e    作者:怡口莲姐妹 回复日期:2007-9-3 21:18:29  , u; Q- U" k0 s4 C! {" C# e
      楼主你是不是也是魔羯座呀...魔羯座融入不到热烈的气氛中,也不喜欢什么活动.最大的休闲活动就是逛超市.我就很典型的.
" X. }. |& R/ P# v4 m      慢慢的逛,还可以打手机和男朋友或朋友聊天.$ s0 Z/ `, S/ y0 a  ~
      $ r. P! E7 k. h. @$ ^" g
    ————————————-, ]7 o* `; T6 Q6 z5 \
    敢问这位,你是神仙吗??偶摩羯无疑!老觉得自己太冷漠了,我喜欢听朋友说话,有时候想自己如果是男生,坚决不喜欢那种太闹腾的女生。哈哈。. D; }2 d! y; S) `9 p
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~/ `. [% a3 e( `
  " q' J+ L( T4 j" o
  偶也是魔羯,也喜欢逛超市,喜欢活在自己的小世界里,今天遇到半仙了,呵呵
5 y5 G# Y' Y  t+ U& s4 t6 F
[size=-1]; }+ `. U1 ~% j' F; P$ u
作者:阿一呀 回复日期:2007-9-16 22:54:56

! X) j6 |* o2 ^$ A' X/ l8 U; N  , y$ e5 x# J9 G+ O, s: G# d
  作者:找靴子 回复日期:2007-9-15 20:29:42  , Y+ O- G* ~7 Z8 r$ b$ T! F' {( y
    作者:睡着的波利 回复日期:2007-9-3 12:56:19 
+ }6 @5 j5 F9 l9 D$ U! n% N      单纯的喜欢“逛”超市,不买东西,看着琳琅满目的东西堆在架子上就很开心,我真无聊╮(﹀_﹀" )╭
% l' K3 l0 i# `: C4 \0 A    
! T$ l5 H; |3 N$ h6 T: z  ! D. \3 v8 I0 `3 R1 ^0 v! ?
  对啊!!1 @+ C& b. I4 t
  逛超市的感觉太好了。
- R) u, w/ \5 ~  l7 q8 a( o- d  我觉得不爱逛超市的人肯定会比俺们多省些钱。8 k7 {& v% ?) w9 ~
[size=-1]  Y3 H6 D; E' @2 I# m" C' V
作者:苏蝉儿 回复日期:2007-9-17 11:12:18

作者:阿一呀 回复日期:2007-9-16 22:54:56 
4 k; i1 T. E" o) M8 c& }, Y     ' [. C7 q2 z9 ~2 O  c: Y
    4 }& t" f% B) {+ P" I: ]+ X. b
    作者:找靴子 回复日期:2007-9-15 20:29:42 
( a9 B2 Y3 @) R" i2 F1 G4 W9 \% E      作者:睡着的波利 回复日期:2007-9-3 12:56:19  : M# h7 z5 r! V; h/ s
        单纯的喜欢“逛”超市,不买东西,看着琳琅满目的东西堆在架子上就很开心,我真无聊╮(﹀_﹀" )╭ 4 N& G) J: F+ O- F
       / l: v1 f; h# E# f$ X/ z
    + _5 T+ l6 F+ X9 F. Q5 o5 w
    对啊!!
8 |5 ~5 G4 w) q3 F! a3 H$ e. `    逛超市的感觉太好了。$ k& i( N4 ^) h( k
    我觉得不爱逛超市的人肯定会比俺们多省些钱。4 c. Q! P5 |! S2 r
  & P: H9 \' U$ w. u1 h' [
  ——————————————————————————————- l: A9 Y: v* o1 F5 b# O  r$ L
  4242,每次逛超市不知不觉中银子就哗哗的流了,不过拎着大包小包回家很有成就感的 ~~~~~4 a' D' r# [( O
[size=-1]
2 {: R5 E! {. b) o! _作者:julia_1105 回复日期:2007-9-17 11:20:46

找到知音了,我口袋里的钞票啊,我都已经负债累累了,要不是自行车被偷,家周围的超市要走20分钟才能过去,不然我至少一礼拜一次!4 C6 k+ F; l1 \- q- O
  每次都是大包小包,抗都抗不动的回家~, [& G+ U& K1 N8 H3 ?3 Y
[size=-1]
; \4 q4 f3 {. q4 C( @& T作者:AmyGloria 回复日期:2007-9-17 11:22:51

朋友说超市是我家* c4 t" B( w2 k0 z9 V

" R  \) d; q; W. }# y    此消息发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机发表留言!
[size=-1]+ m" G6 x; e; K% u6 J
作者:遥远滴相爱 回复日期:2007-9-17 12:51:22

进去就不想出来的地方, I" L) x0 C; d3 W5 [

: m* K+ r) e3 p8 @3 B  爱逛超市的人比较爱生活 嘻嘻
9 I# [7 c, y& C9 Q( P
[size=-1]
" ~5 F% G8 o2 \9 f. Y, ]作者:可爱吧 回复日期:2007-9-17 13:05:26

超市是我家,东西随便拿= =
$ \% q/ F) \! G6 _9 G& k- U  . {4 [  \, t6 Y4 z
  从小就喜欢逛超市5 D# [- b$ ?# c9 A  v; M3 b& O
  最喜欢家乐福& \. v4 K. ]5 D# N1 W
  心情不好的时候就去逛一逛,这个摸摸,那个闻闻
" y, g2 o4 h9 M& \) \  心情就好很多啦9 I% G& v+ \) r) Q
  每次去都饿着肚子^^( O& `# `+ ?- I# q+ h
  因为饿的时候可以多买点好吃的
1 E3 l4 [8 o0 }! K) u& _) u1 e# ^; g  就怕到家后悔买太少了。。
. U2 Y+ o" e: d% ^5 R* l1 t/ _
[size=-1]# u5 K/ P  Z; ]
作者:米饭嫁排骨 回复日期:2007-9-17 17:31:05

大超市是大妖怪,小超市是小妖怪,吃钱的妖怪~!* ^% s2 H+ [; ]4 t2 V8 X
[size=-1]
* z5 K) T4 Y+ Q9 a9 e2 y8 E8 m作者:sonnybear 回复日期:2007-9-17 18:46:15

我也是,几乎每天都要去,就像中了邪一样,经常是家里面的零食堆的像山一样,还要买,买到没地方放
( \& K/ j; z( _' V: M
[size=-1]1 f0 e: \- ^3 V9 Y- S, S- Z- m
作者:一枚坏蛋 回复日期:2007-9-17 19:40:12

超喜欢逛超市+ U3 Q! ]/ l, o3 K9 y. w5 g
  最喜欢沃尔马
0 f2 A( v6 c: s; T. P% f' S
[size=-1]: P$ ~" Q5 b0 d& M: h6 C( @
作者:水荫路 回复日期:2007-9-17 19:51:59

喜欢是喜欢,但超市里的商品远远不能满足我,听说国外的超市比国内的要大好多呢,羡慕~6 N( l  f" ~9 J" A' s8 Y" I
[size=-1]
1 m; @9 W# O) H. v作者:没事随便转转 回复日期:2007-9-17 20:03:46

我可以一天去逛5,6次。。。% W& ^% I5 M# }" G# M
  那是超级喜欢超市啊。。。5 s7 I* ^3 {; E9 D
  我还有药救吗?
% e; i0 A) D4 r5 S  L+ y+ Y  病态啊~~9 ]* K% {- W% E; h- }4 [
[size=-1]
& f; b1 c9 L/ k/ {8 m+ `  f作者:努力的小贩 回复日期:2007-9-17 20:16:58

帮我家小狗头报名一个~~··她见到便利店都要进去转一下的说
$ }6 S' c& _3 w) }: R: v" s
[size=-1]( I2 K) b% b2 b5 |
作者:朕崩溃了 回复日期:2007-9-17 20:28:31

啊!!!!!!!- f+ a$ Q  K3 F3 \- N! C: `& w6 X
[size=-1]( @# G) b" c0 m9 z% A
作者:粉色经典树木 回复日期:2007-9-17 20:30:15

我一进超市~~~就两眼就像雷达~!!!: B' J3 c4 d6 c: }

' K4 M  [5 d5 d  我总结出来了~~~~
: ?, f# c: l" i# d8 w  
$ c0 ]; R7 N/ b  去超市一定要饱着肚子去~~~,要 是空着肚子去~~~看啥买啥~~就是个激光扫射~!!!$ |1 M: j8 V/ f$ |
[size=-1]1 ?" o- T7 N4 U' C2 `. e) S" r
作者:伸个懒腰继续睡 回复日期:2007-9-17 20:51:21

找到组织了..嘿嘿,有时候自己都想不明白怎么那么爱逛超市2 d. @& L) x9 X3 |6 D% Z
[size=-1]' o2 C5 s% c8 Y
作者:杏仁宝宝 回复日期:2007-9-17 20:57:43

举爪,超爱逛  o- h' k' n' i3 s% P. Z4 E& X) B
  " D6 l! S$ H- o. j% b
  现在为了戒零食,一般不去了
' O  a: f, m" e6 ~( W1 N& ]
[size=-1]! q1 I8 H5 K1 G; v
作者:sonnybear 回复日期:2007-9-17 20:59:35

作者:没事随便转转 回复日期:2007-9-17 20:03:46    c0 u' j; a* t9 l
    我可以一天去逛5,6次。。。
/ H# G4 Z9 V* _9 V# }    那是超级喜欢超市啊。。。0 v: y. f" G6 M* b" ?* {/ E
    我还有药救吗?
2 R: T5 T  J% x) E" n. r    病态啊~~) o5 S3 L  W$ K5 Y

6 V% i% f' w: @  ============================================================
  Q7 c2 z' w5 w% a" @  非莫是媒子,超市发工资" G' p' k3 T. g" t/ v5 s' \; V- ~' Y
[size=-1]
! U( l. t4 n, d: v作者:大头无底 回复日期:2007-9-18 10:46:33

我和LG都喜欢 而且东西好便宜 可以买好多好多 我们重庆这边最喜欢逛新世纪了
) l- s) x8 Q( [3 x& A$ c
[size=-1]
) l; i- _- h" H" c* r" O& Z作者:大头无底 回复日期:2007-9-18 10:48:18

我和LG都喜欢 而且东西好便宜 可以买好多好多 我们重庆这边最喜欢逛新世纪了 讨厌 怀疑我灌水7 b. `, v; m. q4 o. ^3 c" [' ]7 a
[size=-1]+ a) x, O! ^: N
作者:星星数猩猩 回复日期:2007-9-18 11:39:00

我。
# n8 `# W# S$ z1 S& H7 N5 w+ @5 X  老喜欢去逛逛。跟老公抱一堆吃的出来。过两天再去抱一堆出来。
0 \& |5 @- k+ n6 b) D4 J" N
[size=-1]
- r1 k, c, V3 a5 `' }) c4 X* b* C3 _作者:水蓝鱼鱼 回复日期:2007-9-18 15:47:06

为了节约,我打算3天逛一次。
8 j( G* H6 g- Y1 ]
[size=-1]# G: a+ F8 B" g% Q/ L
作者:locorion 回复日期:2007-9-18 16:18:40

我也是魔羯; Z# D2 |/ L9 R, q! p$ f
  最爱屯超市洗面奶`~~~; b) B4 P5 Y" u. z' }+ a5 ^  T
[size=-1]$ S% N  H+ T; V2 {! _& I
作者:xuxu1789 回复日期:2007-9-18 16:20:29

看来喜欢逛超市的人真是不少啊
" c1 `' S  X7 u) X  我以前也特别喜欢,喜欢的上瘾
+ |  o1 H  c6 @/ k) s  现在好多了  y3 ?: g' r! D4 H, d
[size=-1]
# [$ y( w3 n8 E作者:谭小日 回复日期:2007-9-18 16:23:58

BAO% w# y3 I% q" M+ s+ L' o
[size=-1]
  ^+ |- L2 G6 e) F! t作者:葵花派掌门 回复日期:2007-9-18 16:24:18

偶和楼主一样,买好吃的就为了屯着。
' G, p5 T' ?- j5 m  r/ q, _" i! W  有段时间甚至每天都去(沃尔玛就在偶家楼下,老妈甚至有时候一天去3次,晕)8 \- _. `1 K( b
[size=-1]  R8 r( r4 E4 ]% h9 h' [
作者:小小麻花 回复日期:2007-9-18 20:10:59

超喜欢逛超市 买好多吃的 还有好多没想过要买的小东西>_<\\\' ?( i6 U. `2 [6 I
  1 V& W9 d. K; n. D  u
[size=-1]5 M$ t' d4 X# D) ~  M, o( l( z
作者:我不可爱 回复日期:2007-9-18 20:24:22

, ]6 u9 T) T$ @" s: s# L

( \8 l( J6 [, u! g4 `. Z  作者:来来的碎石 回复日期:2007-9-3 12:10:40 
* c& z% N) j2 n* p: t    我一进超市就晕菜,两眼冒金花9 t6 w9 q* A2 a1 Q. ?

6 ^  i1 T6 M" ?  
# i& d. W! J/ a5 {  , V. @# z' m5 W. X* M4 x
  $ ?, I, _. S. w* v
  偶也是,久了就晕!!!还有就是菜场呃。。。。。。) `/ e5 k  z/ ~- f; }5 P% b

5 O4 H" a) ?5 f' l! ^: v1 H
[size=-1]
' H% M. \* x: G作者:kaka2727 回复日期:2007-9-19 12:29:00

就喜欢呆在超市
( u6 D3 P1 j" d5 ]4 u0 O. t! {  
$ b& m' g+ o4 V  什么都要看看, ?; @" e, b; a7 `! Y% R  T; P
[size=-1]
' O2 O/ I5 q2 |0 |) h$ X( \作者:超级8卦女 回复日期:2007-9-19 12:35:17

我也非常喜欢超市……1 V0 h2 `1 @% |) H. j5 ~
  一逛就兴奋……' I* ^' n5 v$ k6 E& z" R' }+ Z! n
  一兴奋就买东西……# Q8 Y/ {9 K0 X4 p. N
  所以米银子。。。。0 Q* Y* |) X7 N& O
[size=-1]
7 R9 A% T0 m, h  ^; V作者:llyynnsz 回复日期:2007-9-19 12:56:43

我也是一个
: @5 s" i$ l% M% s- G- V
[size=-1]/ Q; D: g4 k4 |$ i7 K
作者:两磅纯蓝 回复日期:2007-9-19 14:14:57

算我一个吧,家乐福,爱客家,大福源,基本每周都去扫荡一次,~~0 D' ~1 g* t( H6 G' e
[size=-1]
. ?- `) G  k7 g& l+ c0 w作者:蔷薇红 回复日期:2007-9-19 18:53:23

原来有一样爱好的人很多哦~
& C* H! U  l2 z- J  
! \" i- I0 ~3 k  H" V/ M   我一进超市也是收获超级多,而且是什么都爱买,吃的用的玩,晕~
0 |% v& p0 I: e6 U/ p   但也得出经验哦,促销的时候买日用品是很划算的哦~( A, \( `4 N2 Q/ G, ?
[size=-1]
. U9 \) R4 I! `: r3 O. }( U" {. X作者:芒果酸奶巧乐兹 回复日期:2007-9-19 19:34:54

狂爱逛超市,一天可以逛2~3个家乐福、大润发之类的超市,但通常买狠少狠少...过干瘾
9 B* j% r: j) K, y$ t$ {
[size=-1]
, Y: z( Q4 Z6 [, t3 J作者:花事正忙 回复日期:2007-9-19 22:24:28

跑来向组织报到!
$ ^' R9 f/ e% N2 q7 r' g: X
[size=-1]
) |3 c( c+ Z7 w$ k7 H作者:香草幽格 回复日期:2007-10-3 9:39:32

超愛逛超市。。常常都素準備買點小東西滴說。。但是去叻就控製不住自己鳥。。。。8 ]! _# J& m1 ]4 f
  結果推一車車。。通常都素零食比較多丫。。
. ^- x$ y5 x% @. J  嘿嘿。。結帳出來滴滋味就不好受鳥。。手都勒滴生痛唷。。。9 q0 {; H( j& u9 ~
[size=-1]) [1 p3 U% v+ t0 Q5 z
作者:微笑的糖 回复日期:2007-10-3 15:09:43

作者:深深深蓝20 回复日期:2007-9-16 10:53:40 
, l6 c: t8 X/ }( H    作者:水蓝鱼鱼 回复日期:2007-9-3 23:30:37  7 ^" F# Q3 Q( ~8 G

& \( V( U; p$ r8 ?# T       ) \( `' c1 y5 j! h& i
      0 l, e# e( v* F+ u) q! [+ _
      作者:怡口莲姐妹 回复日期:2007-9-3 21:18:29  * I  j% q- n% J) m
+ a9 P) B2 j9 c) q        慢慢的逛,还可以打手机和男朋友或朋友聊天.: i0 I. r# S0 G
        " T! w1 ]& p( V) [5 b$ B: d
      ————————————-7 y. Z/ E$ z) J" _8 c
      敢问这位,你是神仙吗??偶摩羯无疑!老觉得自己太冷漠了,我喜欢听朋友说话,有时候想自己如果是男生,坚决不喜欢那种太闹腾的女生。哈哈。1 B7 _! \: |/ c& C2 E: i1 x
    -----------------------------------------% ?, |" I! P" \- K4 L
    激动的排~~~+ z" f# R2 j4 M3 c
    摩羯真得很爱逛超市吗?可能你们说的对,摩羯喜欢静静温暖的感觉。。。. e1 [+ C6 `' Y+ t( M  g" G
  ----------------------------------------  K/ E9 q6 t8 @% J, X
  偶也激动滴排  `& D: v6 x, a
  偶也摩羯座/ F+ ~4 c! S* N& ?# I9 c9 l" _
  最爱家乐福* w7 e' v2 X9 g/ a2 N
  一进去就超级有购物欲望
9 e; t" ]/ @/ ~' D5 f  Y  不过逛其他超市倒是一般般9 q0 O! P4 r4 D! w- ~' J5 O- ?  a
  总想着家乐福也有这个 而且应该更便宜: w! g% @) _! b% H9 P1 [% O
  所以去了别的超市就空着手出来了# ~" q( t( i0 I6 M4 V
  但是去家乐福就不一样了
. e! V* d3 F- R  Y4 |: {  c  每次都推一车......9 h( B' s  [4 S; q2 r
[size=-1]
8 X5 [- H' A- m; T- b( |作者:ying0005_cn 回复日期:2007-10-3 15:20:46

喜欢逛沃尔马 就在家对面
7 k. k7 `+ @8 Y' s1 \5 Y  
5 ]% R* x" {& I. n
[size=-1]  N5 d. e- N- R4 q6 |' a( `/ e1 e
作者:ESPRIQUE 回复日期:2007-10-3 16:36:51

去外地城市旅游,一定会逛当地的超市,心情超好!
/ c" B; t5 F. T  l0 J
[size=-1]1 E2 n% ?7 }' T3 }+ Y
作者:飞天少女粉红猪 回复日期:2007-10-3 17:02:36

基本上一周一次囤东西
$ Q/ w# b6 O* m1 T  但是发现没什么东西还买的,除日用品
- ^6 Y; X& m/ w& A3 a  K% G7 R  
3 a9 X' @3 l. H$ M' N( }
[size=-1]$ h! g) A* G+ e
作者:油菜滴小五 回复日期:2007-10-3 17:10:38

喜欢逛超市0 D: }* k$ b8 O& A1 q0 R& a$ r3 }
[size=-1]
, w0 D; j1 B1 a作者:希雪 回复日期:2007-10-3 17:25:55

超级喜欢逛超市!!最爱家乐福!!- m7 s1 g# U& e

; D* e- u, X3 Z6 [) j3 {. A$ ^
[size=-1]
# ~: ^4 _8 g# r作者:飞飞14 回复日期:2007-10-3 19:09:31

我也是我也是
* B, g$ ~+ T) m% K0 R6 r  以至于在超市上班,都不用熟悉货贺,门清" d; q0 o2 p- Y0 @5 L  K" ?
[size=-1]: Y. N6 L3 j, h+ g4 q1 Q. f/ a
作者:生于冬至1982 回复日期:2007-10-3 21:11:45

^_^
6 f3 V% g! ^$ a1 u  一样.* @" P% @$ ~/ ~; z  a. Y* h* n
[size=-1]( d! b0 i/ e) A2 ^" _8 g- ~
作者:生于冬至1982 回复日期:2007-10-3 21:13:00

偶也是魔羯9 l, y' F/ M% r7 w% V& X
[size=-1]
4 I2 `3 z$ H& M: N5 p作者:混时尚专用ID 回复日期:2007-10-3 21:57:40

偶也喜欢。。
7 D/ T4 R* \7 e/ s; w( D; J4 f
[size=-1]8 w4 |( d: e1 T1 ]  @
作者:空白X 回复日期:2007-10-5 20:30:46

哈哈,这么多同好啊!我不喜欢逛街,也不喜欢逛商场,除非衣服不够换着穿了,不然都不去。但我爱超市,有瘾似的!
*滑块验证: