暂停注册!

发些让你冷艳的明星图片吧

溜达的猫 发表于 2007-10-5 21:45:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
& h7 ^) _& E( H  Y  W6 I

8 L0 N4 k- Z5 }0 Z5 m0 w( q8 Y# f. u: m9 M' b0 r
李宇春被PS后的图片
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-10-5 21:48:10 | 显示全部楼层
吉米阿姨和张咪姐姐8 U! {9 C2 K( q3 W1 c& x

3 h: @! ]* C* u
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-10-5 21:48:56 | 显示全部楼层
蛇精冰冰和刘大妈( O; H6 E1 t) b0 L/ s$ }* i

G* m9 K8 n! t- S
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-10-5 21:51:28 | 显示全部楼层
张静初代言欧泊莱,螳螂精出洞谁人敢买?: _+ f2 T5 s. X3 v% e3 p

" e% e5 j% C% q
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-10-5 21:53:48 | 显示全部楼层
孙楠头发确信不是用面条堆成的吗
2 F  Z; T6 N  o6 _& y5 ]8 Y' j4 a& r2 E( V# d  C6 K
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-10-5 22:02:47 | 显示全部楼层
甜蜜教主王心凌,一笑可以露二十四颗牙的明星( t- [8 }- i. S* l5 }7 T; `, t7 Q
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-10-5 22:04:23 | 显示全部楼层
常回家看看的陈红,冷艳出镜。无人能敌
* A& Q9 R" z& n6 Q  u8 w
- w/ g1 B4 l0 N8 Y4 q5 V
十里青山 发表于 2007-10-6 11:20:42 | 显示全部楼层
楼主,有的图片看不到哦!天涯好像是有防盗链功能的……9 a  J) j8 w+ {0 W
8 [: `. ?1 l2 A0 o7 M# p2 d, n" v
其实不是冷艳,是另类。
+ Z: m# Y0 x1 O/ Z8 X8 h/ s- \审美观念的变化,也不知道是不是社会的进步?抑或是种退步?
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-10-6 16:33:44 | 显示全部楼层
冷艳是天涯比较流行的反语
*滑块验证: