暂停注册!

本站已经支持微博群发

火... [复制链接]
十里青山 发表于 2011-10-4 22:21:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果你有多个微博,那恭喜了,可以用用登录后页面顶部的“微博控”按钮,绑定你的新浪、网易、腾讯三大微博,可以同步向三家发出微博。更可以把你自己在论坛内的活动,分享到三大微博中。赶紧去体验吧!3 S1 a* U4 ?6 x  r: \! F5 `

" \4 R$ ?; e/ b) t6 L搜狐微博的群发,正在申请中,敬请期待。
 楼主| 十里青山 发表于 2011-10-4 22:23:06 | 显示全部楼层
新帖、回复等,都是可以同步到微博的!
 楼主| 十里青山 发表于 2011-10-5 00:28:37 | 显示全部楼层
搜狐微博绑定完成!现在本站的内容可以同时同步到新浪、网易、腾讯、搜狐三大门户网站的微博中!欢迎体验试用!
 楼主| 十里青山 发表于 2011-10-5 00:35:23 | 显示全部楼层
明明是四个,偏偏打成了三个……老了、老了!
志言 发表于 2011-10-23 12:58:17 | 显示全部楼层
我已绑定了搜狐和新浪围脖。问版主:使用此功能,能做到保密吗?
 楼主| 十里青山 发表于 2011-10-23 19:25:18 | 显示全部楼层
这个群发微博的功能在于,将在本站发帖等活动,反映到绑定的微博中去。比如,我现在在发的这个帖子,如果网络通畅,在我发完的同时,我绑定的新浪微博(http://www.weibo.com/73bbs)就会自动发一条题目、内容和本帖相同的新微博。当然微博的字数一般都比较少。同时该新微博会自动添加一个链接,或指向或跳转到本站本帖。访问我上面的新浪微博的地址,就会明白了。只要你不在本站透露微博地址,别人无法知道你的微博账号;但知道你微博账号的人,会通过你的微博,访问到本站。但如果微博账号和本站账号不同,便相当于在微博中转帖了本站的某个帖子而已。只不过过多的“转帖”,别人可能会猜想到微博账号和本站账号之间的关联吧!
志言 发表于 2011-10-24 20:38:52 | 显示全部楼层
明白了,谢斑竹耐心解答。
*滑块验证: