暂停注册!

一句话的经典

溜达的猫 发表于 2007-10-16 12:39:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
1: 哲学家不是法定的。当你想同一件事情,超过5分30秒,你就成了哲学家。           9 I. n3 \1 m* `
2:我爷爷告诉我,这个世界最触动心灵的话,不是“我爱你”,而是“你的肿瘤是良性的”           
& W( S9 w) |1 {) u' \; D& |) S! _; d3:不要和任何一个作家谈到科学,即使科普作家也不例外。             2 O; p1 r, A3 E3 P- ]3 |3 ~
4:不要和女人说理性。如果那个女人理性,那么就是我的判断不理性。             0 ~1 S- X$ ?7 s% d( ]
5:昨天,一个从不可能说真话的骗子,对我说了一句最令人匪夷所思的话:“我是骗子!”            
$ W5 [/ ^2 G; D9 ^4 h6:我活了22年,这22年来,我一直都是个骗子。在对别人说真话的时候,我欺骗自己;在对自己说真话的时候,我欺骗别人。               9 I4 h+ E1 f) e; c
7:如果我和你说了10分钟的话,但却没有和你产生任何争论。那么,我们之间一定有个人变得虚伪无比!      0 z5 T$ h& P" a. K. V4 i; o2 l
8:在都市夜归人,我是哲学家吗?不,我不是,认为我是哲学家的那些人才是。           . @9 d1 @4 ~: t
9:有人叫我水王,虽然我喜欢这个称呼,但是我并认为这个称呼好。要知道,东西的数量和其价值成反比。    
: @& f4 X  ~6 a10:我只相信5样东西是真正存在的:科学,性,死亡,谎言和变化
- j8 \! |5 U: I3 M6 u' c
1 R. _2 ~& U4 f8 X- @[ 本帖最后由 溜达的猫 于 2007-10-16 12:42 编辑 ]
piaomiao 发表于 2007-10-16 22:28:56 | 显示全部楼层

清风来徐 发表于 2007-10-17 13:27:09 | 显示全部楼层
好!
十里青山 发表于 2007-10-17 17:54:44 | 显示全部楼层
其实我和楼主的签名,都有经典之语哦
*滑块验证: