暂停注册!

看看各地老百姓都吃什么好吃的(转载)

溜达的猫 发表于 2007-10-24 18:06:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
桂林米粉& f/ p: n6 a' A3 S, ~$ C2 q

5 p" [/ i- C. p& `
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-10-24 18:07:26 | 显示全部楼层
蒸饺4 w  P9 M. @9 O5 q
0 t" D2 v/ ?8 m
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-10-24 18:07:56 | 显示全部楼层
馄饨1 y/ |# j- T+ f. |7 M# W- F5 k
( f$ l$ C3 `. p1 j4 C# E( ?
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-10-24 18:08:44 | 显示全部楼层
天津煎饼7 z% h1 B# H6 d& N" l
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-10-24 18:09:33 | 显示全部楼层
西安肉丸胡辣汤% [; v' k1 K3 T) P0 `+ R  H2 h: h
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-10-24 18:10:09 | 显示全部楼层
豆腐脑# k3 \; h1 F: {3 Z8 @  o! ~
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-10-24 18:10:37 | 显示全部楼层
汤包; y* V: T9 ~9 |6 m5 t
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-10-24 18:19:16 | 显示全部楼层
糯米粢板
% B4 b/ J4 }2 D( ^
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-10-24 18:19:54 | 显示全部楼层
广东茶点 干蒸烧卖 / k  z6 @; E  u" m% {5 a
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-10-24 18:20:21 | 显示全部楼层
煎油饼9 ^1 y4 ?- H( A" U: X: K9 v
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-10-24 18:21:01 | 显示全部楼层
豆腐花
5 m$ j$ L6 O$ \8 o
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-10-24 18:21:30 | 显示全部楼层
黄豆面,我没吃过
3 N8 a9 x  f4 e% Q
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-10-24 18:25:28 | 显示全部楼层
豆浆的绝配 油条 小时候最喜欢的早点
% B! Y5 s+ x) K. H  A
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-10-24 18:26:00 | 显示全部楼层
葱油饼
3 z4 E3 t3 @  z$ V7 @: S* x! Z
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-10-24 18:26:48 | 显示全部楼层
煎饼 山东人的最爱 我大学时的舍友每次回家都能带来1 g1 n: |9 S' j) b  m
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-10-24 18:27:30 | 显示全部楼层
河南人早餐之一。羊肉汤,大饼
" e4 E6 W  g# v, O( ~2 _% }" |/ f6 _
8 _- w3 x. S4 h  ~2 \5 s
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-10-24 18:28:04 | 显示全部楼层
云南土豆油菜花粑粑~~- l, N. X: I; v/ W% v3 h
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-10-24 18:28:35 | 显示全部楼层
云南十八怪~~鸡蛋串着卖~~1 F0 ~% ], z1 o( b- M" W
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-10-24 18:31:26 | 显示全部楼层
兰州牛肉拉面
- e, Z/ R/ c/ }# O: k
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-10-24 18:32:08 | 显示全部楼层
景德镇的名吃
! d1 k7 X+ P& h' g  ) D" n, M4 H$ x1 v0 y
      此饭大概有家里用的筷子粗。。。 ; r! K' T! |% i. u
  - ]$ Z, q( z: g. S$ v
      用开水泡一下。。放入麻油、辣椒、酱油。雪菜。。榨菜。。。 , N6 P5 _: A+ z' ^1 u
  ) `" o7 @* U2 C9 C
      凉拌而吃。。。
5 ?; R0 f# A6 ^0 e2 c) w* R  
, u' f: o. L# ?1 |      此物只乃景德镇有。。。 , d9 d" a9 E/ y' B
  " x( K4 d2 @- ]" B9 \, e8 P  ^; I) P
      其它的地方都吃不上正宗的。。 & M- x7 ?9 ~' E: }' w
  $ K: R9 \2 W0 S. d/ k
      连景德镇周边的小城市都很难吃上正宗的。。。
# Z2 L: A  `- h0 j" Q
; u1 }. R1 U5 Y- N* }* |9 b0 p
*滑块验证: