暂停注册!

游学北京

火... [复制链接]
法10宁凡 发表于 2012-12-13 01:27:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
十月中旬前往北京,在北大、人大和中国政法大学游览一番,也算是见识了高等学府的风采。在人大、北大听了十几节法学专业的课(当然,这要感谢我的三位就读于这些学校的同学提供的课程表),收获颇丰。现在发上在此间所拍摄的照片,其中有人大可谓豪华的明德楼,上千辆自行车,还有北大未名湖、博雅塔和令人好奇的运动考勤仪器,以及中国政法大学研究生院的情况。由此可一窥三所大学的大致面貌。接下来我还会不断发表我在听课时所做的各科的笔记,以供借鉴。照片网址 http://my.poco.cn/album/album_manage_text.php
法10司思 发表于 2012-12-13 16:33:41 | 显示全部楼层
凡哥 照片看不到 需要登录呀
十里青山 发表于 2012-12-13 18:10:16 | 显示全部楼层
嗯,要发相册的链接,相册还需要开放才行。看看我的成都日记,你可以直接贴照片到这里的。
 楼主| 法10宁凡 发表于 2012-12-13 18:19:01 | 显示全部楼层
十里青山 发表于 2012-12-13 18:10 4 ~2 ~" x5 t' {3 T. z3 z+ t
嗯,要发相册的链接,相册还需要开放才行。看看我的成都日记,你可以直接贴照片到这里的。

3 D0 _) v% T: w' x4 x, N老师,一次能发多少照片?我大概有100多张能全发上么?
十里青山 发表于 2012-12-13 20:38:14 | 显示全部楼层
法10宁凡 发表于 2012-12-13 18:19 7 {8 t8 x7 ]4 `6 H. G. C# L- P
老师,一次能发多少照片?我大概有100多张能全发上么?
4 n" }2 T* B7 u3 J5 D+ U7 s$ f0 e
poco相册支持外链,你转帖到这里,不占用这里的空间,理论上可以发无数张。但建议每帖里面的照片最好在20以内,否则打开太慢,浏览也不方便。
 楼主| 法10宁凡 发表于 2012-12-13 21:00:59 | 显示全部楼层
             大家可以试着进入这个网址 http://my.poco.cn/id-173364382.shtml
十里青山 发表于 2012-12-15 15:55:04 | 显示全部楼层
还是贴过来的好
志言 发表于 2012-12-17 08:37:20 | 显示全部楼层
看不到。
 楼主| 法10宁凡 发表于 2012-12-18 20:04:16 | 显示全部楼层
志言 发表于 2012-12-17 08:37
4 {( H% H0 \1 w# O看不到。

4 A* x  ]' X* D* P) F老师,进入这个链接就能看到了http://my.poco.cn/id-173364382.shtml
志言 发表于 2013-1-29 16:04:22 | 显示全部楼层
今天才全部看完。果然是读书的好所在。
*滑块验证: