暂停注册!

[分享] 法理学必读书目之一《乡土中国》(含《生育制度》)

火... [复制链接]
十里青山 发表于 2019-8-31 21:59:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
总说明:# K# Y" ?6 k% y7 A. d! L
从本帖开始,陆续贴出法理学课程必读书目的电子版。所有资源均来自网络,无意侵权,只是为了在校学生阅读的方便而搜集整理。1 ]7 m& {4 S3 g3 F6 P# m
由于各种网络存储如360云盘、百度云、金山网盘等服务存在多种不确定性,所以相关链接不保证长久有效,请有完成作业需要的同学及时下载。3 p. T5 O& ?. I
所有电子书目首选PDF版本,但也可能是txt、epub、mobi、caj、chm、exe文件,对于通用格式,手机、电脑一般都可以打开,个别格式可能需要安装专门软件,其中最后两种chm和exe文件,只能在windows系统中打开,虽然不如手机端便利,但一部分可以自行设置阅读背景色等个性化设置,更有可读性。# A+ M! j0 ~+ S* y
所有书目上传时均已打包为zip压缩文件,请下载后自行解压缩使用。
, k9 J4 o$ @9 v" F& v
/ c. i. ~1 a+ ]$ N  W下载链接(回复后展示):% y) ]. h% o; T; ^( P
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

f' W$ M/ ], n1 _+ G( P# E0 u, {: J' r6 N( Z$ h2 e% `

+ r2 S  t0 ^8 B
法19贾兆方 发表于 2019-9-1 22:35:10 | 显示全部楼层
非常感谢老师的分享.
法19于天朗 发表于 2019-9-1 22:38:45 | 显示全部楼层
感谢老师的分享                           
, A: W$ j- E/ f2 [' @4 a- {3 W! N
法19郑家慧 发表于 2019-9-1 22:39:21 | 显示全部楼层
非常感谢老师的分享 辛苦了
法19王雨杰 发表于 2019-9-1 22:41:04 | 显示全部楼层
谢谢老师的分享  我会好好学习的  老师辛苦了
法19王钰琦 发表于 2019-9-1 22:41:44 | 显示全部楼层
宇宙超级无敌感谢老师) W$ e9 x8 F% Z4 B
法19王圣杰 发表于 2019-9-1 22:42:58 | 显示全部楼层
谢谢老师         的分享
法19王彤 发表于 2019-9-1 22:43:45 | 显示全部楼层
感谢老师的分享辛苦了老师
法19丁鹏 发表于 2019-9-1 22:44:27 | 显示全部楼层
谢谢老师的分享  非常感谢
法19曹子敬 发表于 2019-9-1 22:44:52 | 显示全部楼层
非常感谢老师的分享 辛苦了老师。。。。
法19金笑宇 发表于 2019-9-1 23:02:14 | 显示全部楼层
                           谢谢老师
. v" D& G: _, T! O' Z" V0 V
法19王宣儒 发表于 2019-9-1 23:02:32 | 显示全部楼层
法19王宣儒应该是登录上了9 H$ ?8 F  a: a8 w
法19王思淋 发表于 2019-9-1 23:08:51 | 显示全部楼层
复~炒鸡谢谢老师的分享,以后要共同学习啦
法19张诗茹 发表于 2019-9-2 05:26:21 | 显示全部楼层
谢谢老师分享!
, T1 I$ o' @8 w6 x- g) M2 ?" G7 e
法19刘蕊 发表于 2019-9-2 08:04:40 | 显示全部楼层
感谢老师的分享  老师辛苦了
  C9 \: q- e% W$ ], }
法19马思琪 发表于 2019-9-2 08:04:41 | 显示全部楼层
谢谢老师老师辛苦了3 v) v, H6 c* a3 J7 o9 X
法19刘蕊 发表于 2019-9-2 08:05:40 | 显示全部楼层
谢谢老师 辛苦了 感谢分享$ s% m, u% r# J$ z, k3 d. l- |. N; o
法19栾奕 发表于 2019-9-2 08:06:18 | 显示全部楼层
谢谢老师的分享,会好好学习的
) K0 X* K$ L/ a& r) j1 A. n- O, B
法19王睿达 发表于 2019-9-2 08:13:58 | 显示全部楼层
谢谢老师,我来领作业了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊吧啊啊啊啊啊啊
6 q7 w1 W, m# L: \; Y( S4 s8 K% ?
*滑块验证: