暂停注册!

[分享] 法眼必看01新东方快车谋杀案

火... [复制链接]
十里青山 发表于 2019-9-7 14:45:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
法眼观影的总说明:! l, }1 O1 g6 u0 r/ b
从本帖开始,陆续贴出法理学课程必看影视作品系列。所有资源均来自网络,无意侵权,只是为了利于在校学生学习和思考的方便而搜集整理。请大家下载或保存到自己的百度网盘里观看,并在观看后及时删除。; m. S! O- a% D/ t
因为资源来自于网络,不保证链接的长期有效。如遇失效的情况,可以自行在网络中搜索,或联系我更新链接。
. A5 m! S0 s7 ]" i1 @* l所有电影,请按顺序依次回复观看,同时作为作业打卡。/ Z5 g! X7 O5 a, G; g
* A8 C2 X& }  i; k* b" D! t
从2021年8月起,增加阿里云盘分享链接,因为阿里承诺永不限速,所以体验上目前最佳,尤其是对于下载后观看超过1G的高清文件很有必要,推荐使用。按推荐顺序依次更新。
5 i' q' P0 n( ]* I
6 ]$ t* D( |5 m* b1 H下载链接(回复后展示):
: i% j1 K( I9 R8 y. m$ ~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
: l( i: L+ E# l% [+ @. a: s$ ~
9 L# {; x5 s' ]& n4 B" B! q

1 `/ }% e* e9 M3 q( N+ a
" G: {$ K& o4 b- B7 H2 Q
法19王圣杰 发表于 2019-9-7 16:58:07 | 显示全部楼层
收到,谢谢老师的分享,老师辛苦了,. @& ~+ ^) j/ x
回复 支持 0 反对 1

法19曹子敬 发表于 2019-9-7 16:26:51 | 显示全部楼层
谢谢老师的分享
9 j9 N/ a+ ~0 i$ z5 Z# u+ s% m& H; R0 Q$ a" E9 U8 {

* \/ _9 z6 G$ x+ `; }( C8 Q2 y3 J5 g
2 F, _/ h' V9 O1 e/ a, {& @$ ]# ^1 t! L8 ?7 w  ?

. E# [4 E7 O" m3 y3 M4 e  Y% W  @7 ~* k: u" Z, m: Q+ x- Z
法19王雨杰 发表于 2019-9-7 16:28:16 | 显示全部楼层
谢谢老师的分享       ! C  c1 y' T" i6 @7 a2 ^/ T9 ?
法19王雨杰 发表于 2019-9-7 16:28:55 | 显示全部楼层
谢谢老师的分享              
7 C. g* R- A# O, Q
法19张诗茹 发表于 2019-9-7 16:34:50 | 显示全部楼层
谢谢老师的分享                                         
% ?" \. z. {: J- R/ e1 i
法19郑家慧 发表于 2019-9-7 16:43:52 | 显示全部楼层
谢谢老师的分享 辛苦了! C6 P  f6 W+ N$ U1 P
法19姜艳妮 发表于 2019-9-7 16:47:55 | 显示全部楼层
谢谢老师,老师辛苦了,我来领作业了啊,谢谢分享
1 Z) ]$ C$ Q3 m
法19姜艳妮 发表于 2019-9-7 16:49:27 | 显示全部楼层
谢谢老师,老师辛苦了,我来领作业了啊,感谢分享' v' I2 ?# o# F& \1 \2 B$ i
法19王思淋 发表于 2019-9-7 16:58:00 | 显示全部楼层
嘿嘿,谢谢老师啦,一定会认真看的!!!
法19隋翔宇 发表于 2019-9-7 16:59:31 | 显示全部楼层
谢谢老师的分享,老师辛苦了。
* [- P9 x9 J- P: L" l
法19王彤 发表于 2019-9-7 16:59:46 | 显示全部楼层
谢谢老师的分享,老师辛苦啦: U. F5 q5 U, A. t5 s- P
法19李月萱 发表于 2019-9-7 17:07:48 | 显示全部楼层

- p2 Y+ b' Y8 M
法19李月萱 发表于 2019-9-7 17:08:41 | 显示全部楼层
谢谢老师的分享 老师辛苦了
6 `9 z0 G, {4 f, i9 r
法19齐文浩 发表于 2019-9-7 17:09:19 | 显示全部楼层
谢谢老师的分享,老师幸苦了,我一定会认真完成作业的。5 I, M( I1 ~& J7 p5 q
法19栾奕 发表于 2019-9-7 17:10:50 | 显示全部楼层
谢谢老师分享,大爱老师
, @( \- {- \0 Z3 v0 v' t9 d- i/ w
法19齐文浩 发表于 2019-9-7 17:10:55 | 显示全部楼层
谢谢老师的分享,老师幸苦了,我一定会认真完成作业的。: W' o7 W4 H: I( |9 P  k* I1 i
法19马思琪 发表于 2019-9-7 17:32:27 | 显示全部楼层
  Q4 h' ~; @: o$ ~$ W
法19王钰琦 发表于 2019-9-7 17:35:26 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢老师
) @% r, ]& ?9 u1 W3 r2 _' K! ^2 c* v
法19魏雨萌 发表于 2019-9-7 17:45:10 | 显示全部楼层
谢谢老师                 。               
*滑块验证: