暂停注册!

科大,请你继续忽悠我们

华丽的马甲 发表于 2007-1-11 08:29:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
又是一年新开始,兴致勃勃的打开工资查询网页,靠!还是没涨,那上个月发下来的证明要涨工资的一张条子算是个什么东西呢?科大的资金都流到哪里了?教师的上年度超课时工资已经拖了半年,现在又整出个白条子来,请你继续忽悠我们吧,反正我们的心理承受力够大!
十里青山 发表于 2007-1-25 22:15:21 | 显示全部楼层
欲说还休……
0 @( @( s8 O5 L7 R9 c4 T我想,很多时候平民百姓的问题所以不能得到解决,是因为没有必要的渠道,同时,也缺少对于管理者的约束。
- w6 E' J  F# b8 q) d然而,真的没有约束么?
( M. j, U: }0 `! u  M: I至少从制度的表层来看,上面的结论是错误的。因为,毕竟,我们是一个社会主义的人民共和国。
$ P6 M, {3 ~6 H; j问题在于,民主没有得到真正的贯彻罢了。4 g* r6 [1 v. J  C* ]9 o
可是,到底是什么原因未能贯彻民主呢?
$ O  ]. o' W5 v. g6 ^0 b( @也许,我无法归罪于“有位者”的“懒惰”。因为,我不得不问一下想知道问题答案的发问者,你是不是真的行使了民主的权利。
" x1 ?, y( m# j1 V2 ~% \. I8 g如果,不能回答问题的人是你选举上去的,那么,你还抱怨什么呢?
溜达的猫 发表于 2007-2-6 22:15:24 | 显示全部楼层
将白条进行底!!这是学校的无声的誓言
冰心 发表于 2007-5-21 08:27:30 | 显示全部楼层
科大的一大强项不就是忽哟么?唉,习惯了就好了。麻不麻,麻了!你被忽,你也麻。1 i# Z: B; R; G! @8 U
民主?作梦到是梦到过。连食堂都得每回充50元才给充了!民主!被主吧!能塄出句
3 H' R  p6 g2 |' h: n$ `5 M民主的话就不错了,精神安慰一下吧。唉,我在精神上支持你们哦!继续努力追求民主& H) N" ^" D: k7 Y9 s( _
吧。
十里青山 发表于 2007-5-21 17:32:12 | 显示全部楼层
民主很多时候可能的确变成了被主。但,被主的人,在行使民主权利的时候,是不是也被主了呢?% ]# E- W/ N9 d  w( _
权利的行使没有起到应有的作用,怪谁呢?
% k$ g7 y) X" Z) x7 j* s9 t/ a. ]# ]我觉得,首先找自己的原因,然后才可能进步,推动民主的进步……
*滑块验证: