暂停注册!

关于毕业论文

火... [复制链接]
孙铎 发表于 2011-7-17 20:56:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
老师可以把07级毕业生的论文题目集中公布一下吗?
十里青山 发表于 2011-7-17 22:54:50 | 显示全部楼层
我现在还真没有。知道题目有用处么?
 楼主| 孙铎 发表于 2011-7-18 06:57:42 | 显示全部楼层
十里青山 发表于 2011-7-17 22:54
8 D2 i5 @' |3 Q! {我现在还真没有。知道题目有用处么?
% h% W; C- ?( A2 d8 Y4 ]
预先了解下方向,顺带可以练习下
十里青山 发表于 2011-7-20 14:06:34 | 显示全部楼层
记得几个,未必准确,先发给你看看吧:
5 @  A1 r& M$ V! I论网民的权利、论海盗行为的国际法规制、城市商业银行道德风险的法律防范、知名人物的商品化权……
, i" b0 }/ d6 x& A  Q) Z' z
' H# B' {6 E" W8 j记性越来越差,等待其他老师补充吧。或者感兴趣的话,可以开学后找曹老师要个表格看看。
 楼主| 孙铎 发表于 2011-7-20 17:54:43 | 显示全部楼层
十里青山 发表于 2011-7-20 14:06
# c6 F5 D- s: f5 h8 F/ D记得几个,未必准确,先发给你看看吧:% h& E' U5 p) e' t- I7 ]4 f4 I
论网民的权利、论海盗行为的国际法规制、城市商业银行道德风险的法 ...

8 w6 }/ p+ ^( @: M8 T) U( U& O题目大概都有哪些方向的呢?
1 r- |' Q% o/ n9 A/ j2 t2 T顺便提议一下,建议老师把每年的论文题目及相关的具体要求公布一下吧,这样也不至于等到大四写论文的时候什么准备都没有,而且对后来的同学也有一定的引导作用。
十里青山 发表于 2011-7-20 22:02:38 | 显示全部楼层
几乎每个法学方向的论文题目都有,一般刑法民法稍多,今年还增加了案例分析。
) B) G" T" i7 B; ~, n- M# \5 I提早准备是个好事,我一向支持。但目前我尚未看到有提早准备的先例。按理大三是可以写一个学年论文的,以作毕业论文写作前的必要训练。但随着毕业论文质量的逐年下降,几乎没有人支持这一做法了。/ j; l! b. i/ n0 T+ P8 b# n& [4 y
老师出的题目其实并不重要。如果多看看质量较高的期刊中那些高水平的论文,日积月累,毕业论文其实是很简单的事情!
*滑块验证: