暂停注册!

骇人听闻的刑讯逼供案

小鱼 发表于 2008-8-25 18:33:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| 小鱼 发表于 2008-8-31 09:14:35 | 显示全部楼层
法律人士看到了请给予支持,能给我更好的建议,我谢谢大家了.
十里青山 发表于 2008-8-31 09:59:45 | 显示全部楼层
如果检察院的公权力就这样被滥用,案件的真实便只能依靠法院的公正的审理去查明。" U7 Z/ m9 Z' T$ v# D9 N
只能在法庭审理的过程中“翻供”了吧,同时指控其刑讯逼供,并向上级检察院控告。
 楼主| 小鱼 发表于 2008-9-5 11:57:10 | 显示全部楼层
谢谢您给予指点,现在就是于公权无法抗争,官官相互,没有真正的包青天.目前我已经上访到各个部门,还是没有个真正的说法.还谈何司法公正,"什么有法必依,违法必纠,司法为民."现在难以让人相信.在本溪市检察院司法形象已经荡然无存了& M( r- G1 h, g' J+ n8 {
我爱人告诉律师,“心底无私天地宽
' ~$ Z( {, P, g, \,我没有枉法,事实永远是事实,真理总有一天会得到证实”本溪市检察院反贪局制造的冤、假、错案足以震惊全省和全国,不知道本溪市的检察长都在做些什么?你们知道不知道?如果不是你们指使的话,至少也是你们渎职!
十里青山 发表于 2008-9-5 21:23:56 | 显示全部楼层
事实永远是事实,这话不错。
/ \$ s6 S2 z( |- x5 D& `2 c但现在关键是,你要让真实的事实,变为法律上的事实,那样才可能昭雪。
1 w4 `' i- G% }抓紧时间找有关部门申诉控告吧
 楼主| 小鱼 发表于 2008-11-19 21:07:35 | 显示全部楼层

骇人听闻的刑讯逼供案

*滑块验证: