暂停注册!

这一刻的警报

十里青山 发表于 2008-9-18 21:30:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
; w! j# @% B1 _" R1 f$ H6 J/ c
这一刻,是晚上九点十八分……7 e! A( G$ `" t" m3 u
这一刻,是国耻的铭记
7 {+ c3 U8 H+ `0 E, V% ]% A) ]% h# z3 e9 ?) i/ b, D1 T' c) w
这一刻,中国人该如何反思三鹿?
star 发表于 2008-10-8 23:20:04 | 显示全部楼层
奥运争来的,在此刻都掉失了!
 楼主| 十里青山 发表于 2008-10-9 00:00:41 | 显示全部楼层
责任在三鹿?我看不是。
* x3 u8 a( U; _( y真正的责任在政府啊!
star 发表于 2008-10-9 13:14:50 | 显示全部楼层
那一级的政府?2 d% ]+ U; z; s6 i, }! P1 a
谁有勇气向政府问责?& u# x0 K. _0 u- K
3 G5 Q0 f2 X9 I. _; X4 [& z* W
奥运的成功,曾经提升了中国的国际地位。这份荣耀,维持不到两个月,5 p3 D' q* b$ A
优越的心情,又再一次沉到了谷底!
 楼主| 十里青山 发表于 2008-10-9 22:19:15 | 显示全部楼层
楼主知道自己的错误么?' _" t! y6 F4 M/ }) ^0 _( H
你错在认为奥运成功会提升中国的国际地位。而且,抱有的期望太高。. V4 l/ u& d$ K+ Q7 d9 P- P

& ]4 J( S+ a2 I9 d6 }- h) c我从未有如此想法,所以,根本没有“谷底”的心情!3 C, P$ x* h( O* ?# l

( r3 h4 L- s/ z三鹿,并不令我吃惊!
star 发表于 2008-10-10 00:18:28 | 显示全部楼层
这不是一个错误,是有事实证明的。很多人自己在媒体上说的!
0 g1 e; j' L3 \# b0 w7 l% M0 Q+ G/ q# ]这不是一个想法来的!. k: d/ a8 A  K& Y- V
楼主为什么认为这是个想法呢!!
*滑块验证: