暂停注册!

不害怕的过来!

十里青山 发表于 2007-5-22 22:20:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
<P>哈哈,复制以下代码到一个打开的网页的IE地址栏中,看看会怎么样!别害怕哦!</P>
: m# d) l! |) k7 o- D/ S' D<P>&nbsp;</P>3 y3 x. [/ p/ R8 b* g& e+ m8 u
<P>
  1. javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.images; DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i-DIL; i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position='absolute'; DIS.left=Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5; DIS.top=Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5}R++}setInterval('A()',5); void(0);<BR>
复制代码
</P>
冰心 发表于 2007-5-23 17:41:58 | 显示全部楼层
结果就是打不开网页啊!还真挺吓人的。我连试五次都没有任何东东出来,这是为么呢?
 楼主| 十里青山 发表于 2007-5-23 23:17:18 | 显示全部楼层
哈哈,打开一个图片比较多的网页,然后再按照以上的方法试试!
冰心 发表于 2007-6-4 09:02:17 | 显示全部楼层
大哥,还是打不开,网页上有错误。这到底能出来啥啊?你不能直接下下来一下啊!啊!啊!
 楼主| 十里青山 发表于 2007-6-4 22:34:54 | 显示全部楼层
能的话就没意思了不是:)
冰心 发表于 2007-6-8 13:00:15 | 显示全部楼层
打不开,更无聊!
*滑块验证: