暂停注册!

八十分的幸福已足够!

素心 发表于 2006-1-19 21:13:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
<>    最近在听梁静茹的《瘦瘦的》,感觉很对自己的胃口和现在的心情。歌词是这样的……</P>% W, M% O& m4 t5 w- _6 L( D7 _, {
<>在童话很远的世界漂流<BR>完美是个多奢侈的念头<BR>终于搜集够多的伤口<BR>才懂八十分的幸福已足够<BR>你让我感动是多过心动<BR>踏实却比浪漫来得持久<BR>朋友还在怀疑我的选择<BR>而我不当仙女已经很久了<BR>我的心现在瘦瘦的<BR>很容易就饱了<BR>为了抢快乐搞得不快乐<BR>为什么人总那么傻呢<BR>我的梦现在瘦瘦的<BR>一下子就满了<BR>你的爱或许不是最美的<BR>你的手却很厚很念旧<BR>如果一个人一辈子只能分到<BR>一块叫做幸福的蛋糕<BR>宁愿一小口很小口品尝味道<BR>不想过瘾的一口吃掉</P>$ o0 L" P% F9 c( V# i
<>    25岁之前,女孩们也许钟情郁可口可乐,口味刺激,激动人心。可在这之后,口味会慢慢变淡,喜欢和茶,直至最后归于白开水。但这并不能说明她的心变淡了,而是她看开了很多事情,对事不再强求,不再奢求,所以,不再大悲,当然,也很少大喜!大家可以听听这首歌哦!</P>
皮皮 发表于 2006-1-19 21:43:35 | 显示全部楼层
<><FONT face=楷体_GB2312 color=#f70997 size=4>对阿,原来八十分的幸福已足够了。</FONT></P>/ c% e. Y8 G2 }: p# {
<><FONT face=楷体_GB2312 color=#f70997 size=4>25岁以后的女孩,会看开很多的事情?呵呵!</FONT></P>
姗然而至 发表于 2006-1-20 05:52:21 | 显示全部楼层
<>  不过分的强求任何事情和人,以及感情,绝对完美的东西是不存在的!</P>- Z8 D, b4 J3 p3 H. T
<>  正因为还差二十分,才有追求和梦想,那百分百的幸福!</P>
烟川秋水 发表于 2006-2-12 21:11:49 | 显示全部楼层
<STRONG><FONT face=仿宋_GB2312 color=#000000 size=4>     八十分太多,六十分足以,但是依旧很渺茫,你说呢</FONT></STRONG>
siyao1017 发表于 2006-3-16 05:30:23 | 显示全部楼层
对幸福,我不再奢望,只祝愿自己能不被外界烦恼,时刻有个好心情。心清凉就会有个清凉的世界。
十里青山 发表于 2006-3-21 06:43:17 | 显示全部楼层
<>我和楼上的刚好相反。也许我不是那种越挫越勇的类型,但我至今还没有丧失追求幸福的信念。</P>
) b. F) X! t: D. r) K2 U4 Z7 O5 B<>我不知道我的幸福应该是多少,但也许对于任何人来说,100分的幸福都可能是一种奢侈,但我也不会像楼主那样80分就够了,我永远都在希望分值可以更高……</P>: |& t$ |- g& a+ E
<>是的,我遇到了不止一次的失败,但是,这不是我气馁的理由。不是我奢望,我不想奢望,只是想给自己留点希冀,留点对幸福的理想——为了快乐。</P>
宝宝 发表于 2006-4-21 16:51:30 | 显示全部楼层
<>超级赞成青山大哥的说法,</P>
  n+ D  u, J( U( A$ p<>我也会努力追求我更高更高的幸福。</P>[em04]
千年小妖 发表于 2006-5-7 23:32:10 | 显示全部楼层
<>缘分天注定,幸福靠自己争取,只要是自己想要的,六十分就可以了。</P>
*滑块验证: