暂停注册!

有趣的新闻

十里青山 发表于 2007-8-8 14:33:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
<P>别说无趣,哈哈,除非你不了解:)</P>
' n) ?" t! o, ?3 Q<P>&nbsp;</P>
, c- k; S% j( R) n) W" ?. o* f% O<P>摘录如下:</P>
! m$ J/ C7 K7 T, K7 Z( E<P>“刘铁男在讲话中回顾了东北地区振兴规划的有关情况,指出编制东北地区振兴规划,通过系统分析东北地区经济、社会、环境以及区域经济发展过程中的矛盾和问题,结合贯彻落实科学发展观、构建和谐社会以及推进社会主义新农村建设进一步明确振兴东北老工业基地的阶段性目标、实施步骤和战略重点,对振兴东北地区等老工业基地战略的实施具有重要意义。同时,编制东北地区振兴规划有利于协调衔接各专项规划,统筹各省区的区域规划,最大限度地优化配置资源,促进区域经济持续快速协调健康发展。&nbsp;<BR><BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;刘铁男指出,编制东北地区振兴规划一定要明确规划的定位和功能,东北地区振兴规划要突出振兴这一主线;规划编制要务实,要能指导振兴工作;同时,东北地区振兴规划要充分体现科学发展观和创新精神。”</P>0 w3 V6 ]# |) I( x! h$ Z4 S
<P>&nbsp;</P>, T/ C4 [( `: Z, O5 K
<P>原文地址:<A href="http://www.ln.cei.gov.cn/zhuanti/20061213871/news/20061213154532.htm">http://www.ln.cei.gov.cn/zhuanti/20061213871/news/20061213154532.htm</A></P>
溜达的猫 发表于 2007-8-8 14:35:28 | 显示全部楼层
吓我一跳 什么时候咱们同事改行了
 楼主| 十里青山 发表于 2007-8-8 19:39:16 | 显示全部楼层
哈哈,我说是个有趣的新闻吧
志言 发表于 2007-8-10 17:07:09 | 显示全部楼层
没太懂啊!
 楼主| 十里青山 发表于 2007-8-10 20:53:31 | 显示全部楼层
这也不懂?
志言 发表于 2007-8-11 10:35:58 | 显示全部楼层

知道了

刚才看了原文。知道了。哈哈,又是规划、又是大纲,看起来眼熟啊!
志言 发表于 2007-8-11 10:48:14 | 显示全部楼层
楼主,是这个意思不?
*滑块验证: