暂停注册!

[分享] 法眼必看01新东方快车谋杀案

火... [复制链接]
十里青山 发表于 2019-9-7 14:45:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
法眼观影的总说明:! E. R6 b' d8 Q7 e9 z! u
从本帖开始,陆续贴出法理学课程必看影视作品系列。所有资源均来自网络,无意侵权,只是为了利于在校学生学习和思考的方便而搜集整理。请大家下载或保存到自己的百度网盘里观看,并在观看后及时删除。& Y$ d9 O9 K( B' C% N7 e
因为资源来自于网络,不保证链接的长期有效。如遇失效的情况,可以自行在网络中搜索,或联系我更新链接。4 v" ]  h+ ?6 Z. E6 a7 W
所有电影,请按顺序依次回复观看,同时作为作业打卡。
) D, j' c; z# e+ H1 b. |5 t9 U1 c7 b% ^1 O7 T: \
从2021年8月起,增加阿里云盘分享链接,因为阿里承诺永不限速,所以体验上目前最佳,尤其是对于下载后观看超过1G的高清文件很有必要,推荐使用。按推荐顺序依次更新。5 r. l; v$ c4 w& C9 S/ l; l
3 l+ q( M5 c+ Q/ }! G
下载链接(回复后展示):) g2 S4 C, C& r- Q% Z
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

+ w/ p0 P8 _6 V& C/ @: I; Q+ ~- V6 `
* @& F6 K6 R* m& ?( W9 W9 ?

. e% x$ q# {1 [* o" X. w. F! b
法19王圣杰 发表于 2019-9-7 16:58:07 | 显示全部楼层
收到,谢谢老师的分享,老师辛苦了,% x! P5 e" C" {. L/ ~
回复 支持 0 反对 1

法19曹子敬 发表于 2019-9-7 16:26:51 | 显示全部楼层
谢谢老师的分享
7 Z3 M0 F  {. n* Q3 R
7 k7 G3 A# h4 i$ N- ]; R, _
* T% D5 X3 ]! F% ?& \0 f  a8 ], v2 J

! m/ A2 L& I1 r5 ~7 m- d& x& y0 {7 r- k7 y  ?8 r( E9 m: b

x$ U, T) b9 c* X
法19王雨杰 发表于 2019-9-7 16:28:16 | 显示全部楼层
谢谢老师的分享      
+ }2 e" P# ]; q, P1 W: X& u! Y
法19王雨杰 发表于 2019-9-7 16:28:55 | 显示全部楼层
谢谢老师的分享              + W1 o& P" x  g4 {8 ~
法19张诗茹 发表于 2019-9-7 16:34:50 | 显示全部楼层
谢谢老师的分享                                         9 Y. h; P, d8 ~- O5 V! _
法19郑家慧 发表于 2019-9-7 16:43:52 | 显示全部楼层
谢谢老师的分享 辛苦了: F# {8 c' d) p2 _
法19姜艳妮 发表于 2019-9-7 16:47:55 | 显示全部楼层
谢谢老师,老师辛苦了,我来领作业了啊,谢谢分享
  j" }8 {6 W! d" r$ N9 u; [
法19姜艳妮 发表于 2019-9-7 16:49:27 | 显示全部楼层
谢谢老师,老师辛苦了,我来领作业了啊,感谢分享( Q5 w. \0 D5 K) ^% a
法19王思淋 发表于 2019-9-7 16:58:00 | 显示全部楼层
嘿嘿,谢谢老师啦,一定会认真看的!!!
法19隋翔宇 发表于 2019-9-7 16:59:31 | 显示全部楼层
谢谢老师的分享,老师辛苦了。
5 q3 [: ?% u' l2 r' Q4 B! z
法19王彤 发表于 2019-9-7 16:59:46 | 显示全部楼层
谢谢老师的分享,老师辛苦啦8 w# F; L- j) l( D) m+ A) O0 H
法19李月萱 发表于 2019-9-7 17:07:48 | 显示全部楼层

0 c8 _  Z% G, }& F
法19李月萱 发表于 2019-9-7 17:08:41 | 显示全部楼层
谢谢老师的分享 老师辛苦了4 J/ m% H1 d$ X
法19齐文浩 发表于 2019-9-7 17:09:19 | 显示全部楼层
谢谢老师的分享,老师幸苦了,我一定会认真完成作业的。+ c2 W3 b. Q# }# h6 O- Q
法19栾奕 发表于 2019-9-7 17:10:50 | 显示全部楼层
谢谢老师分享,大爱老师
  _: P6 W2 f. N* O; `1 c; |1 F
法19齐文浩 发表于 2019-9-7 17:10:55 | 显示全部楼层
谢谢老师的分享,老师幸苦了,我一定会认真完成作业的。
4 m4 K3 J! U6 R
法19马思琪 发表于 2019-9-7 17:32:27 | 显示全部楼层

6 ]" N: X0 T( x9 k4 l
法19王钰琦 发表于 2019-9-7 17:35:26 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢老师* n# W( _4 G& e$ o/ V
法19魏雨萌 发表于 2019-9-7 17:45:10 | 显示全部楼层
谢谢老师                 。               
*滑块验证: