暂停注册!

一个人

科大一杰 发表于 2007-9-19 15:36:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个人走在寂寞的路上) G" ^! r; Y2 m& c. B
踩着自己的影子
5 |1 x) U# |$ p: }' X前行
' I; v' m# B# |: O不知路还有多远8 Y% s* r. _2 r! N; J& _
不知山还有多高
8 L+ A- ]# d9 x+ X路有尽头么?/ Y3 h+ e4 G, ?4 n  Y
归宿在哪里?
% V+ O4 a9 |# Q, u* F不知* d& D* h& U$ a: ^( r" l8 {/ A
不知) ]- L- Q7 V5 R# R: l( k# f, k
不知人生是一条直线2 _3 G8 |' l+ k+ m3 Y; t9 ?
还是一个圆8 M0 o% @1 {, r, D6 O' p, o
) l6 _, Z( b/ F2 Q

4 f6 `4 D/ W/ \: v- {呵呵,帮你改了个别字寂寞的寞:)——by十里青山
十里青山 发表于 2007-9-19 17:29:33 | 显示全部楼层
人生是直线,还是一个圆?6 Z- s/ @; }6 f, X/ k+ ^' T

# s+ K; u+ q" G9 @5 |) Y' a——问的好!
 楼主| 科大一杰 发表于 2007-9-19 18:55:14 | 显示全部楼层
谁能给我答案呀?
清风来徐 发表于 2007-9-20 14:23:13 | 显示全部楼层
呵呵,3 d5 U7 K; F& [6 U
一个人也许是一条线,
8 q% j% V$ W9 V3 }, n" \( j7 R而两个人就可能是平行线。
 楼主| 科大一杰 发表于 2007-9-21 22:01:51 | 显示全部楼层
两个人可能是两条线,可能有交叉的一点,但很快又各奔东西。
" G6 a, P& L0 E! G4 o* `也可能是一个是圆心,另一个是圆周上的点,永远无法相交。
4 R3 w7 B- ^( [0 x3 R而一个人的线呢?
天苍苍野茫茫 发表于 2007-9-22 16:08:33 | 显示全部楼层
哈哈,一个人好孤单的哟!
 楼主| 科大一杰 发表于 2007-9-23 18:17:47 | 显示全部楼层
一个人的时候不孤单,
/ _8 b' z9 G: t& H% Z2 y+ v0 P7 u想一个人的时候才孤单!
十里青山 发表于 2007-9-23 18:53:23 | 显示全部楼层
其实,人生肯定是一条线。当你知道人生是个圆的时候,人生也就到了终点……
 楼主| 科大一杰 发表于 2007-9-23 19:14:49 | 显示全部楼层
人生也许是条线吧
% v# y; Y. o* V4 A3 D( v但有些时候为什么
4 r* W& y0 `# P3 n' J很多事情都回到了起点?+ _- y8 e6 K# u( M# y' q8 [9 D
我还在怀疑人生也许是个圆吧
清风来徐 发表于 2007-9-24 21:45:15 | 显示全部楼层
找个伴吧,一个人好寂寞的哟!
酸奶 发表于 2007-9-25 21:10:54 | 显示全部楼层

回复 八卦阵图 的帖子

知道人生是圆的,到了终点,那不就变成句号了么?
天苍苍野茫茫 发表于 2007-9-30 21:33:29 | 显示全部楼层
人生是条线,没有回头路,只能一直朝前走…………
*滑块验证: