暂停注册!
楼主: 溜达的猫

在网上看到的,一句话的幽默

楼主| 溜达的猫 发表于 2007-12-28 09:29:34 | 显示全部楼层
外国人来中国学武术,什么拳永远都学不会?外国人来中国学武术,什么拳永远都学不会?
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-12-28 09:30:57 | 显示全部楼层
有一天,一家失火了, 9 U; A5 L5 u# M. @! V% P
  爸爸妈妈都逃出来了,只剩下一个儿子还在里面。
3 w8 j4 I! e3 a% }  妈妈很紧张的在屋外大喊:
* `+ L5 e, z% R0 H  “儿子.....你在干吗……都失火了还不出来……”
5 s% Y/ S  O( X" P3 F" l7 |1 f" [  儿子回答:“我在穿袜子阿.....”
) c& ^: i" E0 I% {3 D( i" T' U  妈妈又说,“都失火了还穿什么袜子....” 4 A* u9 C% |  W2 ]
  过了五分钟,儿子还没出来……
$ x/ X4 {6 k* k( ?/ }  妈妈又紧张的喊,“儿子,你到底在干什么?快出来~都失火了,还待在里面.....” " G  _8 s* c' H8 `! ?
  儿子说,“我在脱袜子阿……..”
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-12-28 09:34:04 | 显示全部楼层
两个糍粑第一次见面,聊得很开心,眼见天色不早准备各自回家,一个糍粑为了表达相见恨晚之情,就对另一个糍粑说:"Give me five",于是两个糍粑就分不开了。
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-12-28 09:39:51 | 显示全部楼层
MM边照镜子边高兴地对我说:我真的瘦了,你看我下巴都尖了!% x, z, Q. n) ]# R# u1 q
  偶看看她脸,鼓起勇气说道:嗯,确实每个下巴都尖了……
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-12-28 09:40:49 | 显示全部楼层
一根火柴觉得头痒,使劲挠了挠头,然后就着火了
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-12-28 09:41:08 | 显示全部楼层
小兔对我说:我是你奶奶的兔
' A2 s' N) G1 K; q9 n  小猫对我说:我是你奶奶的猫8 X- N" a& ^5 D8 J3 m$ c6 U
  小狗对我说:我是你奶奶的狗
: }# N  t  u! W$ P! M5 v5 z  小熊说……你们聊,我先走了...
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-12-28 09:44:07 | 显示全部楼层
小红问:你搅拌咖啡的时候用右手还是左手
( Y; V* L& O& k9 ?+ \, Z    小美说:右手
$ G) U8 y3 E: I  [7 ?    小红说:哦,你好厉害哦,都不会怕烫,像我都用汤匙的。 ( x5 m5 g& e/ d

楼主| 溜达的猫 发表于 2007-12-28 09:44:55 | 显示全部楼层
龟兔赛跑...兔子很快跑到前面去了.. & c3 M  x3 ~0 X7 B
    乌龟看到一只蜗牛爬得很慢很慢..对他说:你上来,我背你吧.. # c% X+ ]+ e) ?% M$ g$ d3 ^  i
    然后..蜗牛就上来了.. $ ]) e% _. u9 E. _& a' I3 {7 F
    过了一会..乌龟又看到一只蚂蚁..对他说:你也上来吧.. ( @: i6 i9 g: j" A7 O
    于是蚂蚁也上来了。. ; ^9 q& a9 s6 f# t( W- F# r
    蚂蚁上来以后..看到上面的蜗牛..对他说了句“你好”
  y. N4 |  U; \& F+ I( b0 X    你们知道蜗牛说什么吗??   \' N5 k9 d" f4 V
    蜗牛说:你抓紧点,这乌龟好快...
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-12-28 09:45:25 | 显示全部楼层
有一对男女正在吃晚餐 6 k: N; i* u- X6 ~% o8 d  y6 f
    那个女生一直问那个男生:你爱不爱我? 1 Y; |2 A2 ~/ C' j
    男生看了女生一眼又继续吃晚餐 ( P6 P* w  J* v! ^
    女生很生气又再问了一次:你爱不爱我?
+ ~: ~: b6 n- k    男生终于说:爱
3 T2 C5 c. s8 G2 c7 F# m. D2 s6 t    女生又问:那你要怎么证明?
' v* @! M  I# K: Q' z    忽然男生从口袋里拿了三十元出来,
4 `8 j! S3 e1 Q9 Z    且问女生:你有没有十元? ( ]# c3 G0 ~8 [: Y; i+ Q# C
    女生拿了十元给了男生.. 8 E0 r* ?% }$ v) X. p# a
    男生就把四十元放在桌上
8 P1 O  P9 \5 o" x" C6 i4 |    过了一会儿..... 4 b: d+ @  U% Q0 F' I- q
    女生很生气的问男生:你到底要不要证明你爱我啊 ) t$ H! R9 N4 u# v& p+ o9 D$ j
    男生说我己经证明了啊!!! # g9 Y0 B; w; i% z. n! r/ g
    四十摆在眼前!
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-12-28 09:45:49 | 显示全部楼层
一大学生不幸被敌人抓住,敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:“说,你是哪里的?不说就电死你!!!”这个大学生回了敌人一句话,结果被电死了……
, S1 I  l: V5 ?1 m' F' V: X/ {6 w    他说:“我是电大的!”
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-12-28 09:46:10 | 显示全部楼层
先在桌子上放个笔记本 6 x5 ~# P  B9 S% u* q
    然后把你的下巴放在笔记本上
- [, `6 t  j; i: J/ K    好了
2 m. V+ d4 @' W! T' f; _  H9 A    这是我送你的礼物
2 Z7 g. A1 Y2 y, V1 L5 g8 f    笔记本垫脑
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-12-28 09:48:14 | 显示全部楼层
某日,龟爸、龟妈及龟儿子一家决定去郊游,他们带了一个山东大饼和两罐海底鸡,便出发到阳明山去了。苦爬十年,终于到了!他们席地而坐,卸下装备准备吃饭。结果,却发现没带开罐器!
2 j9 \+ N% l* N( _; M4 _9 x( r    龟儿子:「……那我回去拿好了。」 8 T; f; `7 p% R7 E. ^( J( q& D+ ~
    龟 爸:「乖儿子!快!爸妈等你回来一起开饭,快去快回ㄛ!」
! z. c; u: e+ i' {    龟儿子:「一定要等我回来!不可食言喔!」
8 a# b, e1 X( Q. Q    于是龟儿子踏上归途……… $ ^2 p5 E( q* R6 u8 ~
    光阴似箭,岁月如梭,转眼间已过了20年,龟儿子却尚未出现。
- n4 v% @8 ^) Y3 i! D/ o3 W    龟 妈:「老伴……要先开饭不?我超饿说……」
5 c9 H* X- h9 ~+ f# b9 [& T    龟 爸:「不行!我们答应儿子的!嗯……再等他五年,不来就不管他了!」
  E% @2 Z$ C1 F$ r    转眼就是五年,龟儿子仍未见踪迹。龟龟爸妈不管了!二老决定开动。
% c4 P# d$ \( v% b5 F    拿出大饼正准备开吃…… / t# e. F6 m/ K  F: a' P1 A7 ~( M
    突然,龟儿子从树后探出头来……
9 p5 }) C, }$ u3 C    龟儿子:「靠!我就知道你们会偷吃!骗我回去拿开罐器?我等了二十五年,终于被我等到了吧!我最恨人家骗我了!」
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-12-28 09:49:07 | 显示全部楼层
一个伐木工人去应征工作 # L5 v- [( j# W$ q
    工头:前面的树林你去试试看...看你一分钟能锯几棵树.....
7 V$ P! c8 _. i% F8 F# x7 M6 l8 j9 P    过了一分钟....
4 \- I2 f) I1 w3 [5 x1 H) y    工头:哇....一分钟20棵....太厉害了.....你以前在哪工作的?
0 n7 B8 |0 I7 b, j( W    工人:撒哈拉森林......
4 a4 P, G. u; Y$ y+ A8 y    工头:没听过ㄝ......我只听过撒哈拉沙漠ㄝ...... 0 f( z& G) D  D" B+ |9 j4 R
    工人:对啊.....后来改名字啦!
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-12-28 09:49:44 | 显示全部楼层
一个男人周五下午离开家去上班。当天是发薪日,因此他没有回家,整个周末在外面与朋友们狂欢,并花光了他的全部薪水。
& L' d  X% P% n: r+ A    周日晚上他终于回到家里后,火冒三丈的妻子正等着他,连珠炮似的对他的所作所为骂了将近一个小时。最后,妻子停止了喋喋不休的唠叨,问他:「要是你也连续三天看不到我,你作何感想?」
5 P! s& {/ ^; x* C5 y7 f    他回答:「我倒感觉挺好的。」 7 I; H- {) F/ t2 |) i( L
    周一过去了,他没看见妻子。 9 U4 k7 L+ K' P" c1 h: Y5 j
    周二和周三也过去了,他还是没有看见他妻子。 8 D; Y* I" H% M$ G) ?6 o0 Y+ e
    到了周四,
; `7 m, N! @. S- O/ J' Q& w    .
/ D/ J5 N% \/ d    . + z) ^) q) `5 w) v6 v
    . & ~( w' Y: B' y

/ X5 K4 X# p$ x$ Y; V' O& l2 h# f; q+ h
    .
( {5 ]$ G% A9 p, S9 `    . * a  T( Z( R) a5 u# y# n2 v
    . % }- T: N' F# v# t7 E6 H( M
    肿消了一些,他终于勉强能从左眼角看到妻子一点点了。
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-12-28 09:55:38 | 显示全部楼层
有一只企鹅,他的家离北极熊家特别远,要是靠走的话,得走20年才能到。有一天,企鹅在家里呆着特别无聊,准备去找北极熊玩,与是他出门了,可是走到路的一半的时候发现自己家的煤气忘记关了,这就已经走了10年了,可是煤气还是得关啊,于是企鹅又走回家去关煤气。关了煤气以后,企鹅再次出发去找北极熊,等于他花了40年才到了北极熊他们家……然后企鹅就敲门说:“北极熊北极熊,企鹅找你玩来了!”结果北极熊开门以后你猜他说什么……“我不和你玩!”
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-12-28 09:57:59 | 显示全部楼层

回复 30# 的帖子

同学一次外出,也被敌人抓住了!敌人也把他綑在电线杆上,说:“当年我们问一个人是哪个学校的,他叫嚣说他是电大的,然后我们把他电死了—-要是你不说,你也是同样的下场!”我同学说:我是厦大的……………
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-12-28 09:58:57 | 显示全部楼层
有一天一跟火柴跌倒了,把头摔破了就去医院包扎,结果出来后就变成了一根棉签!!!
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-12-28 10:00:45 | 显示全部楼层
小白兔蹦蹦跳跳到面包房,问:“老板,你们有没有一百个小面包啊?”
+ {. R0 _' t! E- D& ~& ?         老板:“啊,真抱歉,没有那么多”
" P. [; X. R3 L        “这样啊。。。”小白兔垂头丧气地走了。
3 @# l& v# t- M8 h       & B9 m# r* H+ a0 A% f/ Z
         第二天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?”
% ^+ _4 w8 u+ ]9 n         老板:“对不起,还是没有啊” $ h- w3 A/ G. c( P6 Y* D% F
        “这样啊。。。”小白兔又垂头丧气地走了。 1 O+ o  ]& H1 x/ f- L) e
       - g. H5 [* b( i$ l4 V. m
         第三天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包 啊?”
' G8 E1 G! p3 w" G$ g1 j         老板高兴的说:“有了,有了,今天我们有一百个小面包了!!”
( q( r+ S* K$ p         小白兔掏出钱:“太好了,我买两个!”
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-12-28 10:02:00 | 显示全部楼层
有一天,蟑螂妹妹哭着跑着回来.. & ]3 h; q, F% X8 D& I: C# [7 D! L* ]
    蟑螂爸爸问:「女儿怎么了?」 3 a( l& d5 n- F& T8 U
    蟑螂妹妹说:「爸!为什么别人都说我是害虫!呜呜呜…….」
  M! Q/ {8 u, |9 C. i2 g    这时蟑螂弟弟也回来了,他一脸高兴的说:
* ~1 u5 G' W  T2 v    「爸!这辈子第一次有人热情的和我打招呼喔~」 ! f/ _, D7 w7 q5 H
    蟑螂爸爸问:「真的吗?他们怎么说?」 $ k% a9 [; O2 u$ `' ^; f+ Z7 y
    蟑螂弟弟:我刚刚出去,他们看到我就说:
; H" ]' B6 Z( N7 A    「嗨!~~~~~~虫~」
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-12-28 10:02:40 | 显示全部楼层
一个猎人带着猎狗去打猎,在林子里溜了一天都没有猎物。 . C$ v) K( U6 r1 [) X
    天黑了,不甘心的他还是不停骑马在林子里转, ; @* y' h+ b8 C% Y$ [/ R- Y- U
    马忽然说:‘你都不让我休息,想累死我啊!?’ # y  d" |, M  q( J
    猎人听到吓了一跳,立刻从马背上滚下来,拉着猎狗就逃跑,
* S. A0 u; ?! `7 Z, H# @9 Z    跑到一课大树下喘气时, + P6 \$ ]0 h$ ~& r, ^" s
    狗拍拍胸口对他说:
# \( ?+ \; o. t4 s3 X( W    ‘吓死我了,马居然会说话!’
4 M5 x" |2 r2 m+ o( ^: Z! n" V    于是猎人当场被吓死了…………………
*滑块验证: