暂停注册!

我身边发生的灵异事件(真实)

透明的蓝瓶 发表于 2007-12-28 09:00:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
我大学同学甲是个可爱的小女生,假期做阑尾炎手术后被安排到了一家病房,晚上睡觉看到一个老太太过来掐她脖子,每次都被吓醒,后告诉自己的家人,家人因为和医院有认识人,就转了病房。即刻没事。一天午睡醒来听门外有说话声,去偷听。原来是妈妈和他人聊天。说自己前几天发生的那件事。原来家人告诉医院的人后,医院的人吓了一跳,因为甲住进来之前这个病房刚死过一个老太太,头发包括上面别的发夹,衣着颜色和甲描述的一模一样。甲偷听完后一身冷汗
溜达的猫 发表于 2007-12-28 09:32:25 | 显示全部楼层
12月26日,主席的生日,印尼又出事啦,印尼山体塌方死亡人数增至88人!!几年前的海啸.也是12月26日
十里青山 发表于 2007-12-28 15:51:12 | 显示全部楼层
真的假的?
 楼主| 透明的蓝瓶 发表于 2007-12-28 17:06:18 | 显示全部楼层
(转载)
; Z* U# U0 g, N  Z! b上海延安高架那个柱子,我今天亲眼看到了上面有条龙。以前论坛里面就有鬼友发过,今天我看到了,不由得不信了。/ ?0 _' J6 W+ V. A
  听司机说(他家是昆山的),因为这个柱子的所在地是好几个高架桥的交汇处,一开始打桩子确实打不下去,后来没有办法找了金山寺的老和尚来做了法事才做下去。柱子上有条架雾腾云龙。各位有兴趣可以去看看。
 楼主| 透明的蓝瓶 发表于 2007-12-28 17:08:03 | 显示全部楼层
转载
0 {. M& h# A; L我哥是做交巡警的,我读高中的时候就听他说起过这件事。我听到的版本是这样滴——据说打桩的时候怎么打也打不进去,然后就请当时玉佛寺的住持来看,并且还不知道从哪里请了个风水大师一起看。结果说是这里有条俯卧的龙,桩子打在龙的脊背上当然打不进去。于是大师就做了场法事,让龙翻了身,以柔软的腹部朝上,桩子就顺利打进去了。但因为这件事,大师知道自己泄露天机,于是回到寺里,说了一声:吾命休矣!然后就圆寂了
*滑块验证: