暂停注册!

我家三胞胎的成长经历(组图)(转载)

溜达的猫 发表于 2008-1-17 13:02:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的孩子们还有几天就要出生了:
! U" ^; B0 _/ w- `9 M& y( y
 楼主| 溜达的猫 发表于 2008-1-17 13:03:30 | 显示全部楼层
经过一路颠簸,终于到家了,刚进家门,三个小家伙就睡着了:
& n/ l9 }1 \# ?# P# K8 A* \) e. F6 I8 o$ q0 j
 楼主| 溜达的猫 发表于 2008-1-17 13:04:14 | 显示全部楼层
日夜兼程,可算是把他们养到一个月了:
9 c# k6 Q0 R3 H
% n; x* S( w/ G2 _
 楼主| 溜达的猫 发表于 2008-1-17 13:05:14 | 显示全部楼层
 楼主| 溜达的猫 发表于 2008-1-17 13:06:25 | 显示全部楼层
一岁!回想着过去的这一年,真真体会到了什么是含辛茹苦:
2 u7 _7 F) M) p+ L$ g* z( |: g! i# T; \. S+ {) W7 i
 楼主| 溜达的猫 发表于 2008-1-17 13:07:03 | 显示全部楼层
一岁半的时候,已经很调皮了: 6 g7 r% p+ k4 h. z
 楼主| 溜达的猫 发表于 2008-1-17 13:07:41 | 显示全部楼层
两周岁生日,在外面:1 s# D0 w7 \  J$ L+ G  o
 楼主| 溜达的猫 发表于 2008-1-17 13:09:02 | 显示全部楼层
三岁,已经上幼儿园了: ( g+ `  `9 X0 [) x8 j6 f
 楼主| 溜达的猫 发表于 2008-1-17 13:09:54 | 显示全部楼层
已经四岁了: # E( h/ z7 Y8 ~! Z$ k
 楼主| 溜达的猫 发表于 2008-1-17 13:10:28 | 显示全部楼层
五岁:! o' \; A2 ^8 S! P; O" G# D
 楼主| 溜达的猫 发表于 2008-1-17 13:11:06 | 显示全部楼层
六岁,已经上学了,某个星期日的早上:7 m1 _; G& j& P' C* I
 楼主| 溜达的猫 发表于 2008-1-17 13:11:41 | 显示全部楼层
七岁,过年的时候,下了场大雪.这是跟他们的妈妈在我们全家堆的雪人前的合影:
 楼主| 溜达的猫 发表于 2008-1-17 13:12:29 | 显示全部楼层
八岁多,在家里的照片( V% M2 i  X. n2 n) s3 O
 楼主| 溜达的猫 发表于 2008-1-17 13:13:03 | 显示全部楼层
九岁生日照--从左到右--老三,老二,老大:
6 k, R1 V% [' W# `. o9 u' G* [
 楼主| 溜达的猫 发表于 2008-1-17 13:14:05 | 显示全部楼层
十岁了,今年夏天去旅游的照片:
/ _6 I: t' ^) e: G% O% _, N$ y
 楼主| 溜达的猫 发表于 2008-1-17 13:14:44 | 显示全部楼层
老大,老二跟妈妈在一起:
' W4 V) k6 }- p7 \8 V$ T
 楼主| 溜达的猫 发表于 2008-1-17 13:17:59 | 显示全部楼层
搬图累死了,看贴的同志多少给点掌声鼓励一下
*滑块验证: