暂停注册!
楼主: 十里青山

高校食堂问题之我见

冰心 发表于 2007-6-11 14:54:54 | 显示全部楼层
食堂何时发扬一下共产精神啊!被食堂宰何时休啊!咱还是先自己培养点共产精神,再去解放全世界吧!好不!!!
 楼主| 十里青山 发表于 2007-6-11 15:40:58 | 显示全部楼层
共产不等于白吃白喝啊。- {! s' C& b0 D: v& [
还是问一句,学生会是干嘛的?
冰心 发表于 2007-6-14 08:12:39 | 显示全部楼层
占着茅坑不拉屎的!!!!
 楼主| 十里青山 发表于 2007-6-14 23:07:54 | 显示全部楼层
嘿嘿,好臭!
" q5 ~, R6 k1 E# z如果属实,学生会该反省。有则改之,无则加勉。" q+ t& V* H  u, X, d4 |8 K% j
骂,其实也可以文明点哦!
也就是转转 发表于 2007-6-17 09:49:46 | 显示全部楼层

原来同一律,是这么难遵守啊

我说,食堂---大家,有何必然联系?
, {& E; t+ m9 ?% O% U老师教育我们说话,尤其法律人说话,要遵守同一律..
6 _6 D0 g8 E3 Y* Y. C% b3 o大家,可是明白?
8 }; l5 D8 G8 B& ]$ G7 l关于食堂,我觉得应该是个心照不宣的问题...., `* H, B* |; V* _) Q, H
公寓的能好一点,学校的,不说也罢,总不能让学生罢食吧?
) }' ?" s8 z* n: y2 t* E, s而且有食堂还能吃饭,没食堂上哪吃?5 S6 _& G& C, p3 s' i
破点总比没有好.
4 w9 v$ m" Y! b* t9 J# G社会主义食堂,我们是赶不上了.....
 楼主| 十里青山 发表于 2007-6-17 23:05:00 | 显示全部楼层
“大家”何来?  c& i' ]. [, P0 z! ^
大家都可以将就,所以就总这样下去。7 l' j5 c% H0 x  `4 u" I- I
罢餐,很稀奇么?
* S) G3 r' k  {: J2 C, K' r静坐、绝食是新闻么?+ Y( g8 i; A( L
如果真的不能改变,中国的革命那才是真正的奇闻。
冰心 发表于 2007-6-18 08:26:45 | 显示全部楼层
你放心,就算食堂菜价再涨N倍也不带有绝食的。咱校,嘿嘿,就这么“坚强”!被宰事小,饿死事大!革命?用口水淹死他的路子啊?根据校规,组织罢课是要严惩的,罢食比罢课严重哎,是否要就地正法啊?唉,与其说不民主还不如说没天理。宰你你不忍,那好,就地正法吧,看你慌不慌!!!!!哎!
 楼主| 十里青山 发表于 2007-6-18 12:54:15 | 显示全部楼层
“罢食比罢课严重”?这话从何说起呢?8 o5 M8 I3 H3 u* D
如果多数人选择沉默,或者是可以接受?作为少数人,恐怕需要想些自己的办法了……
志言 发表于 2007-6-18 18:18:10 | 显示全部楼层
“难道学生就应本着我不入地狱谁入地狱的思想么?真的应该持我不被宰谁被宰的思想么?那还用上什么德育课啊,干脆上佛学算了。再辅以被食堂宰,没准能培养出什么佛学大家呢。也弥补一下50年没出大家的遗憾,佛学大家也是大家哎,别小瞧了!!!“' v  r6 ^8 R( q, }4 a. U  `

) q: P. K1 G1 v$ m/ ^0 J
" Q$ ?$ `: k; I6 L0 `2 ~--------------------------------”也弥补一下50年没出大家的遗憾”。-------哈哈,精彩!记得当年人们评论鲁迅的文风,经常津津乐道于他的“顺手一枪”的讽刺手法。翻译成我们东北土话就是:“搂草打兔子,捎带脚儿”。看来,冰心君可谓深得其妙!
冰心 发表于 2007-6-21 17:50:41 | 显示全部楼层
东北话说得挺遛,可以演赵本山的电影了。罢课比罢食不严重么,真的不严重么?你先提的罢餐绝食,我给掐头去尾就变罢食了,你的明白!有什么招啊?去校外啊?绿茵那边我都不爱去,还说别的吗?不过那边也不便宜,只不过环境好些而已。好贵啊,宰人了!!!没办法,就这玩意,爱吃不吃。这几天食堂做的饭越来越少,还有二楼都黄了,一楼这边那家也黄了,要是都黄了就无所谓谁罢食了,要不要盼望他黄了呢?伤脑筋啊!!!
 楼主| 十里青山 发表于 2007-6-22 01:21:07 | 显示全部楼层
唉。穷则思变?看来未必啊!
冰心 发表于 2007-6-24 14:14:35 | 显示全部楼层
根本没那能力变,思有何用?空想社会主义!!!!!
 楼主| 十里青山 发表于 2007-6-24 16:43:34 | 显示全部楼层
空想社会主义,也并非全是空想,人家是有实践的,只不过实验失败了而已。9 m- W& u5 ^% O
如果真的只有空想,而没有为之努力的做些什么,才是真的不取。我想,也许就不该叫做空想了,而应该是妄想。
*滑块验证: