暂停注册!

CCTV1的7.00新闻联播把鞍山市府广场的亮化给扁了!!(ZZ)

溜达的猫 发表于 2007-6-16 11:15:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天晚上的新闻联播看了吗?鞍山被暴光了!&nbsp;企业用电那么紧张,说鞍山还浪费电,广场上很多架子灯,一个架子上就100多个灯泡&nbsp; <BR><BR><BR>&nbsp;鞍山有这么一次登中央台的机会不错&nbsp;今后继续努力!!&nbsp; <BR>
十里青山 发表于 2007-6-16 12:45:56 | 显示全部楼层
是不是啊,最近和电视那是相当的疏远了。鞍山如此高的曝光率,在某种程度上也是难得的哦!
冰心 发表于 2007-6-18 08:54:31 | 显示全部楼层
人就是难伺候啊,你不点灯说你不搞好环境,不能吸引投资;你点了灯又说你烂费电。进亦忧退亦忧,不过政府有好办法的,那就是:理你呢,死不死!沈阳早就玩腻了的,我是很有体会哦。
十里青山 发表于 2007-6-18 12:55:17 | 显示全部楼层
真想开个灯具厂,搞好关系,赚上一笔:)
志言 发表于 2007-6-18 17:46:38 | 显示全部楼层

意味深长

按照我一贯的“不惮以最坏的恶意揣度中国人”的阴暗心理和思维逻辑,我总觉得在当今中国,像这样的小事最终能否上新闻,都不是电视台谁也不用打招呼甚至单凭台里某个负责或主管的人物一己之意就能定夺的。(诸位还别不信)耐人寻味的是,消息最终播出了。这可说明问题啊!市政当局人物现在闹心的不是小家丑的外扬而带来的尴尬和不爽,而是国家级权威媒体的“打草”、“敲山”似的旁敲侧击所可能代表的上头对于自己的“加速鞍山隆起”的大干快上思路和做法的态度。此举若果真另有深意,则当局的发展冲动和冲天热情等于被迎头泼了一盆冷水。你说能不闹心吗?. l+ Q- G+ _2 x5 o5 Z0 e; F9 B6 F" A( x
哈哈,现在知道我心理有多阴暗了吧?不过,我对此确实是深信不疑。当然,当局也就是暂时闹心一下而已,很快会排除一切干扰和不和谐因素,昂首阔步地行进在“加速经济隆起,建设和谐鞍山”的康庄大道上的。不是有那么一句话吗,叫“下自己的蛋。。。。。”,欧,错了,叫“走自己的路,让中央去说吧!”我对此更是深信不疑,因为我们的地方领导,有这种抗干扰能力。
冰心 发表于 2007-6-21 17:22:14 | 显示全部楼层
山高皇帝远,各干各的才赚钱。中央也就是不想拿钱投资而已,沈阳那些东东多半是自掏腰包搞的,反正老板姓拿钱,不用慌。如果曝光鞍山真是中央有何授意,多半是不想拿钱,任你自己折腾。折腾好了算中央领导有方,折腾不好市长就的去基层转转,渡渡金在杀回来,也没啥生命危险。不过老板姓,嘿嘿,不知倒霉还是幸运了。用沈阳的世界震惊的贪污市长穆随新(不知是不是这几个字)的话说:要让沈阳美起来亮起来,下岗失业吃不上饭别来找我!
十里青山 发表于 2007-6-22 01:17:13 | 显示全部楼层
唉,地方领导真的是能抗干扰啊。山西的煤窑、砖窑,河南的黑社会……例子还少么?
志言 发表于 2007-6-23 14:22:58 | 显示全部楼层

山西事件更坚定了本人“不惮以最坏的恶意揣度中国人”的阴暗心理和思维逻辑。
冰心 发表于 2007-6-24 14:36:20 | 显示全部楼层
这本就是客观事实也叫用阴暗心理揣度么?你以为世界很光明么?我觉得人就是黑暗的代表!山西死人了,人们很愤怒。死了的要是动物呢?人也就是比较高级的动物而已!有什么权力灭绝其他物种?全球范围内已有多少物种被人类灭了!数字触目惊心!不用美,大自然报复的比人猛。几天出来看到地上的草象秋天一样黄,还不是不下雨闹得!可到好要是不下就旱死人,要下就淹死人,还真是横也是死,竖也是死!还不是老板姓受罪,当官的发财。还记得98洪水么?涌现出多少贪官污吏!几个县长就感把救灾物资分了!那是救命的东西啊!哎,多说无益,还是那句话:吃不上饭别来找我!爱死不死的路子嘛!沈阳玩腻了的!!!!!
十里青山 发表于 2007-6-24 16:39:44 | 显示全部楼层
非心理之阴暗,乃事实之阴暗使人不敢相信罢!
清风来徐 发表于 2007-9-20 15:03:20 | 显示全部楼层
活着还是要乐观些的嘛!为什么只看到阴暗面呢?
*滑块验证: