暂停注册!

卡巴斯基反病毒软件6.0.2版

火... [复制链接]
十里青山 发表于 2007-7-14 13:11:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
卡巴斯基杀毒软件,因为误杀及和瑞星公司的口水之争,似乎颇受非议。不过以我个人的使用经验,尚未有误杀的遭遇。卡巴斯基的误杀,也许比赛门铁克的那次要好得多吧。
2 w' K$ d; \! v2 d+ m$ o同事和家人也有买瑞星正版的。好像效果一般。如果正版都不如盗版的好用,我们可怎么选择?盗版是不好的,可是,为什么国产的软件不能给我们提供足够的技术保障呢。
$ H# Z3 I! T; Y7 I
# {2 o6 _; g7 m8 n感兴趣的到下面下载吧,没有防火墙,只是杀毒软件哦!
' g* g5 ^0 j7 K# c3 B
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

7 Z! z. g  R# p+ s$ L, X; ~9 z% \; F! j# h6 S/ d1 {
ludao 发表于 2007-7-17 15:26:24 | 显示全部楼层
谢谢楼主。
小强 发表于 2007-7-20 16:24:55 | 显示全部楼层
多谢!
txm1058 发表于 2007-7-21 23:39:58 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddddddddddd

评分

txm1058 发表于 2007-7-21 23:44:02 | 显示全部楼层
不会是试用版吧?
mmlpplm 发表于 2007-9-26 11:22:05 | 显示全部楼层
谢谢楼主
mmlpplm 发表于 2007-9-26 11:29:13 | 显示全部楼层
压缩包损坏??什么回事?
 楼主| 十里青山 发表于 2007-9-26 23:40:30 | 显示全部楼层
果然如楼上所说压缩包损坏了。可能是在网站迁移的过程中导致的数据损坏。请点击这里到另外的帖子下载卡巴斯基7.0。祝你不要中毒:)
sdfgdfgdfg 发表于 2007-11-30 08:30:28 | 显示全部楼层
asdfa
hero 发表于 2008-1-22 11:49:58 | 显示全部楼层

我需要有一个

支持以下
*滑块验证: