暂停注册!

一个人

科大一杰 发表于 2007-9-19 15:36:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个人走在寂寞的路上: P' w: W- ]+ p8 C
踩着自己的影子7 K/ I" a; ?2 M. H- Q
前行
5 W* Y% W' S" N/ K" @3 P不知路还有多远! S3 E: n' T# I0 W0 r: Y
不知山还有多高2 }$ i6 F& b( i3 X# `$ C
路有尽头么?
7 `2 f/ v$ p7 f+ ]% t$ ~% ~: h归宿在哪里?
" k6 w, n; a" N- D5 J不知
0 b: e: p$ G/ B) w& I) G# f# v不知
, O) V" {9 r& C* d# r, I不知人生是一条直线# \5 h4 j8 D# D8 W  U) ^* f9 {" T6 M
还是一个圆
- k5 d3 ^2 k0 M3 R% I1 |7 h" s- P4 O6 V. x

7 J0 Z, m$ z" f# x. ]$ b; S" c呵呵,帮你改了个别字寂寞的寞:)——by十里青山
十里青山 发表于 2007-9-19 17:29:33 | 显示全部楼层
人生是直线,还是一个圆?
( O$ @- P" C8 d; E, ~- _$ P2 v9 {" E
——问的好!
 楼主| 科大一杰 发表于 2007-9-19 18:55:14 | 显示全部楼层
谁能给我答案呀?
清风来徐 发表于 2007-9-20 14:23:13 | 显示全部楼层
呵呵,9 h) n, N7 `1 z7 ?" h$ h
一个人也许是一条线,
: C' E3 N3 r2 q9 u9 P) S+ f' \而两个人就可能是平行线。
 楼主| 科大一杰 发表于 2007-9-21 22:01:51 | 显示全部楼层
两个人可能是两条线,可能有交叉的一点,但很快又各奔东西。
. z: Z  p; ?0 x% u$ X/ ~* L也可能是一个是圆心,另一个是圆周上的点,永远无法相交。+ e. w7 q; n, s# Y2 w2 W) w
而一个人的线呢?
天苍苍野茫茫 发表于 2007-9-22 16:08:33 | 显示全部楼层
哈哈,一个人好孤单的哟!
 楼主| 科大一杰 发表于 2007-9-23 18:17:47 | 显示全部楼层
一个人的时候不孤单,+ I4 m/ d4 I6 {; y% V) k: C
想一个人的时候才孤单!
十里青山 发表于 2007-9-23 18:53:23 | 显示全部楼层
其实,人生肯定是一条线。当你知道人生是个圆的时候,人生也就到了终点……
 楼主| 科大一杰 发表于 2007-9-23 19:14:49 | 显示全部楼层
人生也许是条线吧2 u8 h% ~" N+ o- y5 s6 D) c9 p8 x
但有些时候为什么
; G( f# a3 K/ k8 e6 G很多事情都回到了起点?
6 M6 ?% ~6 I) }6 p9 }. k我还在怀疑人生也许是个圆吧
清风来徐 发表于 2007-9-24 21:45:15 | 显示全部楼层
找个伴吧,一个人好寂寞的哟!
酸奶 发表于 2007-9-25 21:10:54 | 显示全部楼层

回复 八卦阵图 的帖子

知道人生是圆的,到了终点,那不就变成句号了么?
天苍苍野茫茫 发表于 2007-9-30 21:33:29 | 显示全部楼层
人生是条线,没有回头路,只能一直朝前走…………
*滑块验证: