暂停注册!

你的心是否如春日的桃花般盛开?

十里青山 发表于 2005-12-12 20:34:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
<>桃花坞,桃花坞……红楼梦里的一处所在,我常因其名字便觉得诗意满怀。前几年在东山上,发现一处山坡桃花盛开,便把那里当成了桃花坞……</P>
' `: {4 E" G% b6 |<>春日的温馨浪漫,始终都是醉人的……</P>  e9 Q7 p  F/ `" Z
<>我希望这里,可以是一个抒发情怀的好地方……</P>8 C. [. M- w2 V. E
<P>就以我的几首旧作,为这里“引玉”吧!</P>
不是hero 发表于 2006-3-19 07:28:19 | 显示全部楼层
<>如桃花般盛开的心情,已经久违了……</P>
/ u) [; j" O9 s9 n( N* B<>就算是不能说岁月沧桑,但人生的感慨早已经袭来。我应该在哪里沉淀这过往的一切?</P>* S0 W' H% b0 A3 A
<>桃花再次盛开的时候,可是我的心情随之盛开的时候?</P>
 楼主| 十里青山 发表于 2006-4-3 06:23:17 | 显示全部楼层
<>是有一些旧作,但是和者寡?有时候好像不怎么想贴了。</P>- a( t5 Q* T: c: k
<>春天来了。人的心情可能会因人而变化。但可以改变我们心情的人远去的时候,就让季节改变我们吧。</P>
, E/ N3 h4 u6 k<>我希望春天可以带给自己、带给所有我的朋友们以春天般的心情!</P>
烟川秋水 发表于 2006-4-5 03:14:51 | 显示全部楼层
<>晨光初现,一只白鸟轻轻飞起,几番徘徊,终于,选择了在此飞翔......</P>! n' g, M# N: T' w
<>而今翻开,陈年旧作,与人共享,或许,可以让春天来的更快......</P>
- `0 ]0 i4 w0 n2 Y& n<>为什么不呢?</P>% e0 W2 o9 h0 v* T6 @1 T
<P>春天来了,不是吗......</P>
 楼主| 十里青山 发表于 2006-4-5 05:42:03 | 显示全部楼层
春天般的心情,远离了我们;哪怕只有一人能够回复这种心情,我愿顶礼膜拜,以此一生……
皮皮 发表于 2006-4-5 19:11:56 | 显示全部楼层
<><FONT face=楷体_GB2312 color=#f709f7 size=4>即使是春来了,为何大家的笔尖流露出忧伤.</FONT></P>
* F; u3 z* x! ]! D9 I<><FONT face=楷体_GB2312 color=#f709f7 size=4>沧海桑田....</FONT></P>
*滑块验证: