暂停注册!
楼主: 溜达的猫

在网上看到的,一句话的幽默

楼主| 溜达的猫 发表于 2007-12-28 10:04:04 | 显示全部楼层
有两个外国人到家乐福去购物,结帐时,店员问:「Can you speak chinese?」
; m, X8 L% Q% u5 U1 G/ l    两个外国人用国语回答:「如果你讲慢一点的话,我们可以听的懂!」 4 u5 @7 Y) m+ d
    店员说:「Can…you…speak…chinese?」
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-12-28 10:04:56 | 显示全部楼层
漂亮MM一定要看哦~~~~ & ^) M9 Y4 ^  p$ I) T2 B4 }1 V! O1 n2 c
    咖啡减肥法:
3 t. m& m& _6 b. _( [    材料: : J6 H( j- m7 x) \" a! R/ c6 F& ]
    咖啡豆一百公克(生)
+ J% X3 s) H, B. {# [+ |# {    水 500 cc … ; J% I4 b, Z( D$ k% w
    做法:
  G3 t3 n! j. ^2 l! k  F    1、喝500cc 的水。 % N) F: `7 E) z' U$ q
    2、把咖啡豆…. 0 K( t2 b& T9 b( x, o6 U
    . 4 a1 ~' ]- T+ k* @) _2 M2 O
    .
7 i! A9 |# a( x% _    .
3 {& h# _) l" I( H8 F& v% ?) H    . - T/ R( S" A, M; `5 F% E
    .
0 _( Y+ d9 }5 v# }. q    .
- {4 @8 W2 N( g% D& u7 S    . * z% c% [# R3 y  ?' }3 W' R
    .
* K7 e( H$ O/ d9 J$ J    .
  \4 e% Z# D. I# x% S" M+ z9 }    .
" E9 `. ?: T3 I5 Z+ W7 R2 i# e    . - e3 C" \! \9 K$ g
    .
. l" i6 R$ }) s1 r    .
1 Q4 ~: d/ M. R    撒在地上,一颗颗捡起来。
( [: ]( Z5 T6 F8 k8 U: @, I    每天三次,重复一个月…
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-12-28 10:06:37 | 显示全部楼层
一个软件公司正在招聘 * E  O3 K* M  q4 s- w3 g
    这天,一只狗跑来应聘,主管觉得很郁闷,想把狗赶出去。狗拿出一张纸跟一支笔,很工整地写了几个字:请不要歧视动物。
4 u$ i" H# K- P    总管知道这不是普通的狗,出于好奇,他决定试一下。 1 X4 g& F; E4 f0 E6 l
    总管拿出应聘的条件,上面写着:1。必须会打字。2。必须会编程。3。至少精通一门外语。 # _; j3 d# b0 ?! [( K& G8 P
    于是狗来到计算机前,很熟练地打了一篇文章,有编写了一个很复杂的程序。然后来到主管前面,对着主管说:喵!!
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-12-28 10:06:58 | 显示全部楼层
一天,老师带一群小朋友到山上采水果,
2 L! X0 n7 o  j1 r    他宣布说:“小朋友,采完水果后,我们统一一起洗,洗完可以一起吃。”
3 H$ w  |, s4 O! o4 ^- _0 I    所有小朋友都跑去采水果了。
. l" ~4 g) H3 r/ r9 m* ?3 K    集合时间一到,所有小朋友都集合了。 - h5 e; i! s+ ]2 }, k* G. O) x6 {
    老师:“小华,你采到什么?” " c  F, P" y/ u6 x2 m
    小华:“我在洗苹果,因为我采到苹果。”
" k8 j1 E! C# Z9 ^- s, `    老师:“小美妳呢?”
1 K5 n3 _5 p  H; _9 E: m6 L    小美:“我在洗蕃茄,因为我采到蕃茄。” 3 N  e0 f- J+ E1 S& S0 A# ~
    老师:“小朋友都很棒哦!那阿明你呢?”
, f" J8 [! w9 }, G, a0 |, _    阿明:“我在洗布鞋,因为我踩到大便。”
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-12-28 10:07:59 | 显示全部楼层
一个桃子在路上走,走着走着突然说,我的心好硬啊! ' ?( y1 p6 t$ @3 R; E/ G# y
    一个核桃在路上走,走着走着突然说,我的脸好厚啊!
3 ~/ m  R" }0 I" Y5 f    一个可乐罐在路上走,走着走着感觉很无聊,突然说,我好可乐啊!
1 ?3 ]: Y; R/ Q; d7 @$ w  }* Z' |    一个暖气在路上走,顺手帮助了路人,走着走着突然说,我好热心啊!
- V0 k# y# V  o8 f$ ~8 Y    一个钥匙在路上走,走着走着突然说,我是屈原啊!吾将上下而求锁啊!
( n; H1 s" V6 m2 K- v6 [    一个电表在路上走,走着走着突然说,我是文人啊!众里寻他千百度啊! ' r) g9 }( y  t9 Z2 ]/ T
    一个蝌蚪在路上走,走着走着遇见了另一个蝌蚪,走着走着突然说,我俩可不是QQ啊! 4 N5 h6 n2 i- \5 n0 i6 `: g4 f
    一个山楂结婚了在路上走,走着走着突然说,我的脸好红啊! 5 j7 `- m" p/ w' h
    一个山楂离婚了在路上走,走着走着突然说,我的心好酸啊! & o' y' L) g+ ^+ P9 j2 Q7 f
    一个山楂复婚了在路上走,走着走着突然说,我的肚子里有子了啊!
9 M6 H  m9 \& J* n0 Q# ~' U    一个茶叶包在路上走,走着走着突然说,我好想被人泡啊! ! b. A% e; E0 h* k/ F, d& _
    一个饺子馅在路上走,走着走着突然说,我好想被人包啊! 3 ]& g: P; ~3 q( x/ I7 l& f4 H# Q
    一个打火机在路上走,走着走着突然说,我的肚子里全是气,想发火啊!
' \! Y$ T* Q  r" q# \. t    一个蟑螂在路上走,走着走着突然说,我强啊!
9 P) b% Z2 q4 W+ N$ f1 A/ Q    一个顶针在路上走,走着走着突然说,我顶啊!
) r* R6 v0 z' [5 _8 I. }: e    一个雪糕在路上走,走着走着突然说,我寒啊!
* Y) c9 b% D* F$ G9 j* B, z: H. E/ R    一个蜘蛛在路上走,走着走着突然说,我还是想趴网上啊!
: E* n8 m/ g! w% v. @8 f; F5 ^    一个鱼在路上走,走着走着突然说,我喜欢天天潜水啊!
9 s- L8 L6 y0 E1 ^3 Z    一个关羽在路上走,走着走着突然说,我千里走单骑啊!
7 V, t9 @' N7 r0 c' [) M6 K( R) C    一个老鹰在路上走,走着走着遇见了狗熊,走着走着突然说,我俩演鹰熊啊!
2 k, v* `  ]% v9 R* [    一个指南针在路上走,走着走着突然说,我怎么找不着北啊?
& P4 F7 e% ]6 u' K9 K    一个蚯蚓在路上走,走着走着突然说,我怎么找不到腿啊?
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-12-28 10:11:33 | 显示全部楼层
学校招聘会上,米其林(就是做轮胎的)的一道笔试题:为什么鸟站在高压线上不会触电? / n' }! i# n# @% z7 m
  ' I8 S) n) l" S: G6 a
    我寝室一同学回答:因为它穿着米其林牌橡胶鞋: ?. D( z, J: o& X. v6 `
  $ ~# L) c( a: n1 d6 H
    结果他是全校唯一被录用的本科生……
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-12-28 10:11:54 | 显示全部楼层
大学军训时遇一教官,全班被他“修理”得很惨。军训结束,为庆祝解放,大家热情地把敬爱的教官抛向空中,当他幸福地下落时,却发现下面的人都已经走光……
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-12-28 10:13:17 | 显示全部楼层
一个包子上街去购物,忽然被一辆卡车给撞了,包子挣扎着爬了起来,看到自己身体已经被压爆了,包子大叫“啊~~~原来我是豆沙包啊?!”
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-12-28 10:15:47 | 显示全部楼层
人大代表去化验科,护士指着前方一牌说:"非本科人员不得入内!" 那人大怒,骂道:"我就化验个尿,还TMD要本科文凭!!!"
*滑块验证: