暂停注册!
楼主: 溜达的猫

在网上看到的,一句话的幽默

楼主| 溜达的猫 发表于 2007-12-28 10:04:04 | 显示全部楼层
有两个外国人到家乐福去购物,结帐时,店员问:「Can you speak chinese?」 ' S9 b4 v! ^9 l
    两个外国人用国语回答:「如果你讲慢一点的话,我们可以听的懂!」 5 D/ h0 _# |. a- E) y3 W
    店员说:「Can…you…speak…chinese?」
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-12-28 10:04:56 | 显示全部楼层
漂亮MM一定要看哦~~~~
! D& w! Q0 k2 L  I- E    咖啡减肥法: , v: ~; f9 x0 L. A; E  c
    材料: : x4 y9 A0 h0 T( C0 R
    咖啡豆一百公克(生)
! D5 d5 ]) L0 O$ M% v( N  c: v! n    水 500 cc …
3 f" V  e2 e1 k  D6 V' z8 h# r# Y% T4 ]    做法: 6 O4 X% E3 Y6 X$ o6 }
    1、喝500cc 的水。
" G6 l3 H( K# B* Z    2、把咖啡豆…. % D. f. D' ?; U5 `/ a8 w
    .
2 |$ W# ^2 a( u    .
& e$ P9 Y5 X# t# S1 O    . 1 ]- }7 v0 D5 s2 V1 i/ h2 z
    .
; ?1 F4 Y4 Q) q  B3 J6 K- ~    .
- ^5 R% |# B, [+ p6 K  {3 b6 G5 \    .
4 l" w7 k( o" F6 t$ t' x    .
, x& `2 y7 k. ~% J2 |) g. p+ y    .
( d" L; \; z( b: ]5 t* o. A+ e2 K    . 9 w$ Y- q+ h) Q% H7 F2 B' _
    . 3 _3 p- d. h" C7 \) \# f6 x
    . . c' x3 T2 h/ M! F# z) N
    .
+ q1 D& X% I9 u: J! C) o' N    . * O7 r8 D2 J- u* G2 u
    撒在地上,一颗颗捡起来。 " S' n8 k) {% r: |' f
    每天三次,重复一个月…
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-12-28 10:06:37 | 显示全部楼层
一个软件公司正在招聘
& K' J4 u" S" e1 i3 x1 g. V    这天,一只狗跑来应聘,主管觉得很郁闷,想把狗赶出去。狗拿出一张纸跟一支笔,很工整地写了几个字:请不要歧视动物。 $ }2 h0 q9 B- |% F1 L, q
    总管知道这不是普通的狗,出于好奇,他决定试一下。 5 F6 t7 B+ U* E1 E" K# m2 Y1 I
    总管拿出应聘的条件,上面写着:1。必须会打字。2。必须会编程。3。至少精通一门外语。
3 q# g! X) j) \$ b' K# @0 K; u0 [    于是狗来到计算机前,很熟练地打了一篇文章,有编写了一个很复杂的程序。然后来到主管前面,对着主管说:喵!!
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-12-28 10:06:58 | 显示全部楼层
一天,老师带一群小朋友到山上采水果, : h4 u5 {9 m" T. i7 y0 l! s, A
    他宣布说:“小朋友,采完水果后,我们统一一起洗,洗完可以一起吃。” 9 N- m7 h3 W4 `8 h5 X
    所有小朋友都跑去采水果了。
, [3 s0 C7 u  q    集合时间一到,所有小朋友都集合了。 9 W) n* s/ W1 p3 h. p5 g
    老师:“小华,你采到什么?”
' a( d' \' L* _0 O    小华:“我在洗苹果,因为我采到苹果。” - h2 R* l# ^7 X* U$ `$ W9 I0 J; i
    老师:“小美妳呢?”
2 q3 Y' Z5 U4 Q7 c    小美:“我在洗蕃茄,因为我采到蕃茄。”
# b3 X% V/ u$ z4 j+ k, q    老师:“小朋友都很棒哦!那阿明你呢?”
$ V) m, T  a- u/ m* X    阿明:“我在洗布鞋,因为我踩到大便。”
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-12-28 10:07:59 | 显示全部楼层
一个桃子在路上走,走着走着突然说,我的心好硬啊!
, L1 D+ m. D3 i1 i: K    一个核桃在路上走,走着走着突然说,我的脸好厚啊! * ?, ]9 ^7 @% v3 A' W
    一个可乐罐在路上走,走着走着感觉很无聊,突然说,我好可乐啊!
+ E# [1 d3 ]. U    一个暖气在路上走,顺手帮助了路人,走着走着突然说,我好热心啊! ) n7 q4 ^' v* h3 s, h2 W' P' y
    一个钥匙在路上走,走着走着突然说,我是屈原啊!吾将上下而求锁啊!
- |/ B% q5 H) o    一个电表在路上走,走着走着突然说,我是文人啊!众里寻他千百度啊! % b, _: q3 O( K/ L. Z5 e9 T
    一个蝌蚪在路上走,走着走着遇见了另一个蝌蚪,走着走着突然说,我俩可不是QQ啊!
( L  O3 k6 k4 E& _% A; Q7 K5 _    一个山楂结婚了在路上走,走着走着突然说,我的脸好红啊!
4 e* r0 O9 w6 K6 Q# {  c& _    一个山楂离婚了在路上走,走着走着突然说,我的心好酸啊! : \5 @& ~5 r5 a
    一个山楂复婚了在路上走,走着走着突然说,我的肚子里有子了啊! ( s% k* I( x  A5 r' T  \" W
    一个茶叶包在路上走,走着走着突然说,我好想被人泡啊! * t/ F! v% m/ e6 v/ `5 d
    一个饺子馅在路上走,走着走着突然说,我好想被人包啊!
, y, ~% Y# W2 X2 X    一个打火机在路上走,走着走着突然说,我的肚子里全是气,想发火啊!
8 Z7 w7 X" O, I2 U    一个蟑螂在路上走,走着走着突然说,我强啊! , `: W% C0 u1 A9 {& u2 d' E
    一个顶针在路上走,走着走着突然说,我顶啊! ' ~/ h1 X/ _3 C" T
    一个雪糕在路上走,走着走着突然说,我寒啊!
/ ]4 |) X! F# ~) v. l% @- M    一个蜘蛛在路上走,走着走着突然说,我还是想趴网上啊!
; O; ]4 I. v. D+ g! f; x5 B/ g! ^    一个鱼在路上走,走着走着突然说,我喜欢天天潜水啊! 8 a* R# C7 Z8 G
    一个关羽在路上走,走着走着突然说,我千里走单骑啊! ' k/ o6 `2 |4 P5 C& @
    一个老鹰在路上走,走着走着遇见了狗熊,走着走着突然说,我俩演鹰熊啊!
* X3 S2 D( Y; x    一个指南针在路上走,走着走着突然说,我怎么找不着北啊? / ^. J6 E2 V. Z; G, e
    一个蚯蚓在路上走,走着走着突然说,我怎么找不到腿啊?
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-12-28 10:11:33 | 显示全部楼层
学校招聘会上,米其林(就是做轮胎的)的一道笔试题:为什么鸟站在高压线上不会触电?
( e, Q+ F$ e4 O6 j' w0 D- j- W, B  
9 ?9 z# c: z5 H' s. t! ~2 c6 R1 u    我寝室一同学回答:因为它穿着米其林牌橡胶鞋
2 ]- U3 K- ~% m' Y" a  ) E" V) q# P  d! E% e- c8 _! B
    结果他是全校唯一被录用的本科生……
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-12-28 10:11:54 | 显示全部楼层
大学军训时遇一教官,全班被他“修理”得很惨。军训结束,为庆祝解放,大家热情地把敬爱的教官抛向空中,当他幸福地下落时,却发现下面的人都已经走光……
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-12-28 10:13:17 | 显示全部楼层
一个包子上街去购物,忽然被一辆卡车给撞了,包子挣扎着爬了起来,看到自己身体已经被压爆了,包子大叫“啊~~~原来我是豆沙包啊?!”
 楼主| 溜达的猫 发表于 2007-12-28 10:15:47 | 显示全部楼层
人大代表去化验科,护士指着前方一牌说:"非本科人员不得入内!" 那人大怒,骂道:"我就化验个尿,还TMD要本科文凭!!!"
*滑块验证: